bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Считаю не очень удобным сложившуюся систему с разделом где создаются темы о дтп.Хотел написать сейчас в тему с дтп на сталеваров где парень в коме - а она оказалась закрытой, хотя по сути тема еще на плаву и человек, дай Бог выкарабкается и ему возможно понадобится помощь.И в целом не очень правильно, как я думаю, что эти темы жестко модерируются, вычищаются до минимума сообщения (хотя порой там нужная информация (но действия модератора не обсуждаются, да-да)), потом через какое то время эти темы закрываются, появляются новые, информация разбивается на две темы, а иногда и просто закрываются и всё.Ничего пока умнее не придумал, как просто ПЕРЕНОСИТЬ эти темы через определенное время (через сутки например, можно даже это автоматизировать) в отдельный раздел, типа Архив и при этом не тереть там все подряд, а просто в первое сообщение Дельты выносить основные моменты. Это также поможет разгрузить и не засорять раздел о новых звонках и там будет всегда актуальная информация.Как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дайте пожалуйста ссылку на тему. Разберемся. Если надо создадим тему в обсуждении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет! Суть в следующем. В Оперативной информации содержатся только сведения, необходимые для работы "в поле". Количество выехавших и ситуация на месте. Так нужно потому, что большинство волонтеров не сидят за компом, а принимают эту информацию с мобильников. Если перегружать этот раздел, получить быструю инфу будет сложно. Далее, если тема горячая и актуальная и Мотограждане хотят ее обсуждать, создается дублирующая тема в Обсуждении ДТП, где идут именно комментарии к событиям либо действиям. В теме в Оперативной информации, когда ее закрывают, дают ссылку на это обсуждение. Имхо, данная схема вполне оптимальна и удобна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дайте пожалуйста ссылку на тему. Разберемся. Если надо создадим тему в обсуждении.Тема вот онаhttp://motocitizen.info/forum/topic/8207-dtpstalevarov-16postradali-detipomosh-ne-nuzhna/мне например с телефона неудобно открывать новую, так как я даже название темы там полностью не вижу.Предлагаю на этом этапе (пока ничего лучше не придумали (с)) взять модерам за правило, закрыл тему - открой новую.Неоднократно замечал что темы просто закрываются. А новичкам, например, сложно сориентироваться. Думают что закрыли - значит больше не фиг обсуждать. Имхо, данная схема вполне оптимальна и удобна. Ну все-таки не всегда она удобна.Во-первых шаг влево, шаг вправо - сообщения удаляются, и удаляются они по разному, в зависимости от того кто трет. А мнение у модеров у всех разное и тд и тп. Не совсем объективно и порой трется лишнее.Поэтому было б лучше, наверное, выводить главные тезисы в первое сообщении и удалять из темы только откровенный бред.Во-вторых удобнее конечно когда все в одной теме. В любом случае может кто то еще что дельное предлложит. А так, дублируйте в любом случае темы когда вы их закрываете. Возможно через какое то время захочет тот же пилот отписаться после больнички, и не найдет куда. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тема вот она http://motocitizen.i...mosh-ne-nuzhna/ мне например с телефона неудобно открывать новую, так как я даже название темы там полностью не вижу. Предлагаю на этом этапе (пока ничего лучше не придумали (с)) взять модерам за правило, закрыл тему - открой новую.Тему закрыл я, поскольку уже пошла третья страница обсуждения. В "обсуждении" не открыл, потому как по работе отвлекли и тупо забыл. Прошу прощения, виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Создал обсуждение. Надеюсь, bedman77,объяснение от администрации принципа обработки информации и работ с темами а так же принесенные извинения от коллегии модераторов, вас удовлетворят.Если у вас возникнет желание попробовать создать более эффективную модель обработки информации, не стесняйтесь, предлагайте ее на всеобщее обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Парни, да меня не надо удовлетворять)Я создал тему не с целью разборок, а с целью "сделать программу лучше".Поэтому я свои пять копеек вставил, если у кого то есть критика и предложения по этой теме - я думаю все только выиграют.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Парни, да меня не надо удовлетворять)Я создал тему не с целью разборок, а с целью "сделать программу лучше".Поэтому я свои пять копеек вставил, если у кого то есть критика и предложения по этой теме - я думаю все только выиграют.Спасибо.Да нет, вас как раз надо! С 11 года администрация унифицирует систему обработки данных, не всем она нравится. Вы можете написать скрипт для "Ничего пока умнее не придумал, как просто ПЕРЕНОСИТЬ эти темы через определенное время (через сутки например, можно даже это автоматизировать) в отдельный раздел, типа Архив и при этом не тереть там все подряд, а просто в первое сообщение Дельты выносить основные моменты. ", который мы потом протестируем и внедрим?Или предложите новый или доработанный алгоритм обработки данных, прописанный от начала и до конца, затрачивающий минимум человеческих ресурсов!? Т.к. все что тут делается, делается добровольно, безвозмездно и в свободное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да нет, вас как раз надо!...Может в теме о ДТП вместо активной ссылки "предпросмотр" сделать ссылку "обсуждение"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ребят, такой вопрос возник: можно ли создать отдельную ветку, с темами по дтп, в которых пилот получил тяжкие травмы?для которых требуется фин\моральная и прочая помощь.в общем потоке теряются темы, уследить за всеми невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти