Ируня 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здоровья мальчику и сил , и терпения родным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ребят, срочно нужна помощь!Саше Ильину нужна кровь любой группы, с 18-60Более 50 кгКто может помочь, звоните 89167873826-Ваня! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят, срочно нужна помощь!Саше Ильину нужна кровь любой группы, с 18-60Более 50 кгКто может помочь, звоните 89167873826-Ваня!м.Беговая, ул.Поликарпова д.14 около Боткинской больницы. Часы приема с 8.30 до14.00 И м.Кантемировская, ул.Бакинская д.31.Часы приема с 8.30 до 12.30 Приходишь и говоришь, что кровь для Саши Ильина из 36 больницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 м.Беговая, ул.Поликарпова д.14 около Боткинской больницы. Часы приема с 8.30 до14.00 И м.Кантемировская, ул.Бакинская д.31.Часы приема с 8.30 до 12.30 Приходишь и говоришь, что кровь для Саши Ильина из 36 больницы! Сами ездили?Родные? Друзья? Какие то есть новости о состоянии Саши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 С водителем общался. Свидетелей нет. И он нормально говорит по-русски.Кому удобно как думать? Мне? Я не преследую в этом никакого интереса. Пилот виноват? Пусть отвечает. Водитель виноват- пусть отвечает он.Мы тут в целом за истину. Но ваше появление тут как гром средь ясного неба.ФИО и жетон ИДПС есть в первой теме. Можете связаться с ним через гаи на измайловском шоссе. водитель ни словом не сказал о свидетелях, хотя вопрос про камеры и свидетелей задавался до того как я приехал и лично мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребят, срочно нужна помощь!Саше Ильину нужна кровь любой группы, с 18-60Более 50 кгКто может помочь, звоните 89167873826-Ваня! Что с кровью? Закрыли вопрос?У нас с этими делами сейчас нет организованности, поэтому каждый по возможности.Я, например, уже сдавал 1 мес. назад, поэтому не могу помочь.Наверняка у вас есть друзья 18+, родители, братья, сестры. Если не получается своими силами, попробуйте обратиться за помощью в одну из групп которые профилируются в сборе крови мотобратьям. Есть информация по Саше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 С кровью все ок, сдающих в целом достаточно.Тем не менее если у кого то есть возможность и желание - спасибо от родных Саши.У Саши образовалась пневмония легких.Тем не менее состоянии стабильное.Находится в искусственной коме и вероятно пробудет в ней около месяца, пока не спадет опухоль и не продуют легкие.Врач - Муранова Ирина Леонидовна - заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии ГКБ №36.Буду информировать по мере поступления новой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сашу вывели из комы на выходных.Поначалу бредил, сейчас состояние улучшается, все понимает и осознает.Отцу даже разрешили его навестить.В целом врачи оптимистичны, состояние стабильное.Слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stet 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Слава Богу! Мои даныне, как свидетеля, записаны в рапорте. Письменные показания даны мной и моим молодым человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хорошо, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти