dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы уверены на 100%, что водитель коробки мог заметить приближающийся мотоцикл? Давайте представим: на "спортинвентаре" (на нем фара-то вообще была?) несутся трое. Вес весь на хвосте, кросач, с его ходами подвески просел и светит (если светит) "в небо". Водитель Сонаты смотрит в зеркало - видит он там что-нибудь? Насколько я помню по описаниям, коробка почти завершила маневр (т.е. уже повернула на 90 градусов) - это дело не доли секунды.В зеркало слева я заметила тусклый свет приближающего на всех парах мотоциклиста, ему всеже удалось разогнаться, Соната включила поворотник и совершила маневр. если вас не было на месте дтп, то прежде чем делать какие то выводы, советую внимательно читать. если один из участтников ДТП заметил мотоцикл, то и второй мог, если бы смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Дмитрий, я прошу вас быть последовательным и беспристрастным.Сначала вы ставите под сомнение существование свидетеля, потом ссылаетесь на его слова. И я еще раз говорю - я лишь соглашаюсь с тем, что пилот на мотоцикле (равно как и его родители) повел себя неразумно и не в меньшей мере виновен в ДТП. А уж если он пошел на обгон ТС, влючившего поворотник... Вспомните пункты 11,1 и 11,2 ПДД. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Volchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stet 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, в протоколе ни меня, ни моего друга нет, написано же, что после приезда срокой мы уехали, поскольку планируя вечер, мы как-то не предполагали участия в дтп.Водитель Сонаты мне звонил спустя час, только вот проблема была, он "плохо говорить по-русски" просил приехать, но мы были за химками уже, тогда же и разговаривала с ИДПС. Да и знаете, мне впечатлений и так хватило......про действия...хм...Есть запись звонка в скорую, спросите парня, который перелетел через крышу, я, кажется, наорала на него, чтоб он лежал и не двигался до приезда скорй, мой друг снимал Диану с мотоцикла, у нее, есть его телефон.Регистратора нет, видео тоже нет, но есть свидетели и я была не одна, а видели мы одно и тоже.Знаете, у каждого свои ситуации и причины, когда писать и писать ли вообще, так же как и останавливаться при дтп или ехать дальше...Я бы и не регилась ваще, если бы можно было писать так, но у вас же даже один комент нельзя оставить...если ты без регистрации, зачем я это сделала, да просто правду люблю, а тут писали, что свидетелей нет и что соната не включила поворотник. подать сигнал...я заметила мото в основном по звуку, когда он проносился мимо меня, а соната уже повернула...доли секунды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы же клуб, братья по мотоциклу, которые отличаются взаимопомощью и выручкой друг другу, так возмите шевство над такими ребятами, чтоб помогать не после трагедий, а ДО...Вброс это или не вброс, а вот с этим соглашусь на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дмитрий, я прошу вас быть последовательным и беспристрастным. Сначала вы ставите под сомнение существование свидетеля, потом ссылаетесь на его слова. И я еще раз говорю - я лишь соглашаюсь с тем, что пилот на мотоцикле (равно как и его родители) повел себя неразумно и не в меньшей мере виновен в ДТП. А уж если он пошел на обгон ТС, влючившего поворотник... Вспомните пункты 11,1 и 11,2 ПДД.к показаниям свидетеля я отношусь критически, тк нету оснований ему доверять. меня умиляют люди которые говорят о виновности того или иного участника ДТП не видя ни обстоятельств ДТП, ни схемы, однако безоговорочно доверяют источнику ОБС. зы я не знаю кто виноват, но я скорее доверяю словам МГ, которые были на месте ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть информация о микро улучшении состоянии Саши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 dimon1000,... я не знаю кто виноват, но я скорее доверяю словам МГ, которые были на месте ДТП.Слова МГ бывших на месте сомнению не подвергаются, но МГ не свидетели самого ДТП, и с этой точки зрения их показания для разбора ситуации и определения виновности того или иного участника ДТП к сожалению ценности не представляют. Stet,... заметила мото в основном по звуку, когда он проносился мимо меня, а соната уже повернула...доли секунды...А подскажите, мимо вас мот по встречке прошел или был в границах полосы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stet 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Stet, А подскажите, мимо вас мот по встречке прошел или был в границах полосы? Мот шел по середине встречной полосы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мот шел по середине встречной полосыStet, я прошу прощения за назойливость, но поскольку у коллег возникли вопросы с доверием к Вам как к свидетелю, хотелось бы еще несколько моментов уточнить если Вас не затруднит:- как долго находилась Соната на встречной полосе после начала разворота и до момента удара?- мот пытался объехать Сонату или как торпеда не меняя курса вошел в заднюю левую дверь?- мотоциклист пытался тормозить перед столкновением или просто не увидел машину, может отвлекся например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stet 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Stet, я прошу прощения за назойливость, но поскольку у коллег возникли вопросы с доверием к Вам как к свидетелю, хотелось бы еще несколько моментов уточнить если Вас не затруднит:- как долго находилась Соната на встречной полосе после начала разворота и до момента удара?- мот пытался объехать Сонату или как торпеда не меняя курса вошел в заднюю левую дверь?- мотоциклист пытался тормозить перед столкновением или просто не увидел машину, может отвлекся например? Как долго может ТС находится на встречке при повороте при скорости 5-8 км\ч ?? секунды... Соната не стояла на встречке, она просто поворачивала...в момент удара она была в движении.По ощущениям, мот пытался объехать, только слева, а не справа, где кстати было достаточно места, чтобы совершить маневр предо мной. Соната почти успела завершить поворот, пол машины уже были во дворе.Мотоциклист как торпеда влетел в машину, не юзом, тормозить видимо пытался но поздно (но ни звука, ни следов не было), о чем свитетельствует полет третьего пассажира. При торможении нос мота опустился, попа поднялась еще выше, плюс удар. Патцан взлетел, перекатился через крышу машины и упал метрах в 2-3 от нее на тротуар!! Наверняка отвлекся, может разговаривал с пассажирами, может еще что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти