Mitroxa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) я может что-то не понимаю в современной жизни, есть свидетель который видел все, есть пострадавшие, свидетель свалил( как правило на ДТП с пострадавшими гаи приезжает быстро) не дал показания, а сейчас пытается рассказать нам о том как все произошло, это что совесть проснулась или вброс? Уважаемый Stet все что вы тут написали должно быть написано в протоколе, пострадали люди, да и водитель авто сейчас очень сильно переживает (сбить 3 человек, это сильный стресс) можно было и подвинуть ваши планы на вечер на 1-3 часа. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Там в течении получаса все приехали. Видя как серьезно пострадал пилот (много крови, травма головы, он до сих пор в коме!) вы не могли задержаться на час? Время позднее, до химок бы за пол часа долетели. А щас вы тут железо желеете. И нще раз:Ни водитель, ни дпс, НИКТО из окружающих о вас не слышал. В протоколе о вас ни слова.Свидетелей нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Stet, спасибо за ответы. Конечно обладая таким количеством информации и очевидно хорошей памятью, уезжать с места тяжелого ДТП не простительно! Судьба людей практически в Ваших руках оказывается. Не осуждаю, но..., прав Mitroxa,Уважаемый Stet все что вы тут написали должно быть написано в протоколе, пострадали люди, да и водитель авто сейчас очень сильно переживает (сбить 3 человек, это сильный стресс) можно было и подвинуть ваши планы на вечер на 1-3 часа.Мне в данной ситуации представляется верным если свидетель сам свяжется с отделом ГИБДД оформлявшим происшествие и сообщит о том, что располагает информацией и может оказать помощь в разборе ДТП дав свидетельские показания имеющие ценность для установления истинной картины случившегося.bedman77, согласен с тобой, что плохо когда свидетель выпрыгивает как черт из табакерки, и вбросы могут быть и прочее... но сейчас на мой взгляд не тот случай. И пострадавшие и потерпевшие часто ищут свидетелей, и находят зачастую спустя много времени после того же ДТП которое изначально "никто не видел". Просто тут свидетель сам пришел и вызвал тем настороженность и недоверие, что понятно и очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stet 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По правилам сайта, это последнее сообщение сегодня....больше не буду Вас напрягать и мутить воду здесь...Про совесть... не мучает, ни сколько, все что могли мы сделали, оказали первую помощь, вызвали службы....Напомню, водитель НЕ сбивал детей, а дети сами в некого влетели...да и не дети они уже давно...просто тело выросло, а голова пока не успела. Про водителя...а Вы с ним лично общались???Вам просто так "удобно" думать, что свидетелей нет, и что НИКТО нас не видел, а в спорных ситуациях всегда виноваты четыре колеса, а не два. Про планы и отъезд с места дтп...давайте, не будем указывать друг другу, что кто должен делать, а что нет...Еще раз у ИДПС есть все мои данные, ФИО, тел, адрес... Могу позвонить ему, если телефон дадите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey25 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Все произошло на моих глазах,шел с женой и ребенком из магазина.Троица с ревом проехала мимо нас,ехали они по встречке объезжая машины стоящие в пробке в сторону Реутова ,я не видел горела у мот.фара и включил водитель машины поворотник я отвернулся в сторону жены и в тот момент произошло столкновение.Подбежал я первый не кого еще не было,сразу обратил внимание что вод.мот.хрипит из рта и головы отовсюду течет кровь,я его аккуратно повернул набок чтобы не захлебнулся своей кровью,какой то парень снял футболку я ее порвал наложил на порез шее и затылок,подошли еще люди стали помогать ну и подъехала скорая.Пошел домой помыть руки,подошел позже сказали свидетели есть а выходит что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С водителем общался. Свидетелей нет. И он нормально говорит по-русски. Кому удобно как думать? Мне? Я не преследую в этом никакого интереса. Пилот виноват? Пусть отвечает. Водитель виноват- пусть отвечает он. Мы тут в целом за истину. Но ваше появление тут как гром средь ясного неба.ФИО и жетон ИДПС есть в первой теме. Можете связаться с ним через гаи на измайловском шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне в данной ситуации представляется верным если свидетель сам свяжется с отделом ГИБДД оформлявшим происшествие и сообщит о том, что располагает информацией и может оказать помощь в разборе ДТП дав свидетельские показания имеющие ценность для установления истинной картины случившегося. а будет ли вера этому свидетелю? ведь у нас очень часто находятся люди готовые сведетельствовать за деньги (без обид). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а будет ли вера этому свидетелю? ведь у нас очень часто находятся люди готовые сведетельствовать за деньги (без обид).Я полагаю, что если ребята ехавшие на моте подтвердят (хотя бы один) что свидетель был на месте и оказывал помощь, то оснований не доверять - нет. В целом ситуация свидетелем описана довольно детально, в данный момент противоречий лично я не вижу, а дальше уже дознаватель будет решать и вероятно суд доверять показаниям или нет. Я уже говорил, но повторюсь. Обычно свидетелей ДТП днем с огнем ищут, а тут сам появился и это в значительной степени заронило зерно сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как состояние мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отключали на днях от искусственного дыхания - состояние ухудшилось, поэтому опять ввели в кому.Пока ничего хорошего. Борется.Все остальные участники ДТП в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти