Ируня 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здоровья мальчику и сил , и терпения родным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ребят, срочно нужна помощь!Саше Ильину нужна кровь любой группы, с 18-60Более 50 кгКто может помочь, звоните 89167873826-Ваня! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят, срочно нужна помощь!Саше Ильину нужна кровь любой группы, с 18-60Более 50 кгКто может помочь, звоните 89167873826-Ваня!м.Беговая, ул.Поликарпова д.14 около Боткинской больницы. Часы приема с 8.30 до14.00 И м.Кантемировская, ул.Бакинская д.31.Часы приема с 8.30 до 12.30 Приходишь и говоришь, что кровь для Саши Ильина из 36 больницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 м.Беговая, ул.Поликарпова д.14 около Боткинской больницы. Часы приема с 8.30 до14.00 И м.Кантемировская, ул.Бакинская д.31.Часы приема с 8.30 до 12.30 Приходишь и говоришь, что кровь для Саши Ильина из 36 больницы! Сами ездили?Родные? Друзья? Какие то есть новости о состоянии Саши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 С водителем общался. Свидетелей нет. И он нормально говорит по-русски.Кому удобно как думать? Мне? Я не преследую в этом никакого интереса. Пилот виноват? Пусть отвечает. Водитель виноват- пусть отвечает он.Мы тут в целом за истину. Но ваше появление тут как гром средь ясного неба.ФИО и жетон ИДПС есть в первой теме. Можете связаться с ним через гаи на измайловском шоссе. водитель ни словом не сказал о свидетелях, хотя вопрос про камеры и свидетелей задавался до того как я приехал и лично мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребят, срочно нужна помощь!Саше Ильину нужна кровь любой группы, с 18-60Более 50 кгКто может помочь, звоните 89167873826-Ваня! Что с кровью? Закрыли вопрос?У нас с этими делами сейчас нет организованности, поэтому каждый по возможности.Я, например, уже сдавал 1 мес. назад, поэтому не могу помочь.Наверняка у вас есть друзья 18+, родители, братья, сестры. Если не получается своими силами, попробуйте обратиться за помощью в одну из групп которые профилируются в сборе крови мотобратьям. Есть информация по Саше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 С кровью все ок, сдающих в целом достаточно.Тем не менее если у кого то есть возможность и желание - спасибо от родных Саши.У Саши образовалась пневмония легких.Тем не менее состоянии стабильное.Находится в искусственной коме и вероятно пробудет в ней около месяца, пока не спадет опухоль и не продуют легкие.Врач - Муранова Ирина Леонидовна - заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии ГКБ №36.Буду информировать по мере поступления новой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сашу вывели из комы на выходных.Поначалу бредил, сейчас состояние улучшается, все понимает и осознает.Отцу даже разрешили его навестить.В целом врачи оптимистичны, состояние стабильное.Слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stet 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Слава Богу! Мои даныне, как свидетеля, записаны в рапорте. Письменные показания даны мной и моим молодым человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хорошо, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти