Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Black XSадамас на сельскохозяйственной?вот уж нед) у нас на работе проходит презентация кое какая и там выставили эти медали )и держать в руках не дают никому, мне дали и то в перчаточке вот))) Black XSадамас на сельскохозяйственной?даже адреса знаешь)))))))))) постоянный клиент))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не, я работаю в здании напротив, там же адамас и производство свое держит (арендует)и я все думал зачем ювелирной фирме нужно производственное помещение с огромными токарными и фрезерными станками, и вот сегодня я понял зачем)http://marya-iskysnica.livejournal.com/1018903.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не, я работаю в здании напротив, там же адамас и производство свое держит (арендует)и я все думал зачем ювелирной фирме нужно производственное помещение с огромными токарными и фрезерными станками, и вот сегодня я понял зачем)http://marya-iskysnica.livejournal.com/1018903.htmlтак может и нам несколько штученок прихватишь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пустых бронзовых болванок договориться думаю можно, остальное вряд ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пустых бронзовых болванок договориться думаю можно, остальное вряд ли)ух ты!!!!!!!!! а можно мне а можно мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 боюсь что пристрелят если я попытаюсь приблизиться к ихнему производству) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 боюсь что пристрелят если я попытаюсь приблизиться к ихнему производству)а чего тогда гришь что можно договориться))) тогда будем брать штурмом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я от слов и не отказываюсь, договориться наверно можно, но я не рискну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти