Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Фига ты фотку "Я на сельском очке" переделал в такую красоту, и штаны даже в фотошопе дорисовать смог, красавчег))Принимаю заказы на обработку ваших фотографий Недешево, качественно сухо же вроде, зачем на лодке-то?На всякий случай О. Че еще нарыл Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ниче-ниче, пусть деточки потешатся, я им в Топе преподам пару уроков хорошего, качественного троллинга Все! Я поехал в Топ муму. муму не. наверное "медикус. вид из муму. фрагмент" Изменено 13 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 муму. муму не. наверное "медикус. вид из муму. фрагмент" Черт!!! Собаку забыл... Придется плыть обратно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ничего, она сама тебя найдет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Во, нашел оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Серега,фига себе у тебя домашние жЫвотные в деревне)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Во, нашел оригинал Не, Макс. эт не оригинал. Штаны на месте Кстати, школа на завтра отменяется, так что есть вариант рвануть к молодоженам в коттедж утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати, школа на завтра отменяется, так что есть вариант рвануть к молодоженам в коттедж утром ты в школу ходишь?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты в школу ходишь?ОоДа не. У Мирного Кирюхи в школе планировалось мероприятие, типа открытого урока. Рассказать малолеткам про моты, про правила, про экип... Но там директор пересрался насчет погоды и перенес на следующую неделю все. Так что у меня выхи свободные получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Azazello, а вот фотография для оригинала из личного архива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти