Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Black XSадамас на сельскохозяйственной?вот уж нед) у нас на работе проходит презентация кое какая и там выставили эти медали )и держать в руках не дают никому, мне дали и то в перчаточке вот))) Black XSадамас на сельскохозяйственной?даже адреса знаешь)))))))))) постоянный клиент))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не, я работаю в здании напротив, там же адамас и производство свое держит (арендует)и я все думал зачем ювелирной фирме нужно производственное помещение с огромными токарными и фрезерными станками, и вот сегодня я понял зачем)http://marya-iskysnica.livejournal.com/1018903.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не, я работаю в здании напротив, там же адамас и производство свое держит (арендует)и я все думал зачем ювелирной фирме нужно производственное помещение с огромными токарными и фрезерными станками, и вот сегодня я понял зачем)http://marya-iskysnica.livejournal.com/1018903.htmlтак может и нам несколько штученок прихватишь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пустых бронзовых болванок договориться думаю можно, остальное вряд ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пустых бронзовых болванок договориться думаю можно, остальное вряд ли)ух ты!!!!!!!!! а можно мне а можно мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 боюсь что пристрелят если я попытаюсь приблизиться к ихнему производству) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 боюсь что пристрелят если я попытаюсь приблизиться к ихнему производству)а чего тогда гришь что можно договориться))) тогда будем брать штурмом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я от слов и не отказываюсь, договориться наверно можно, но я не рискну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти