Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 -ты куда собрался ?-поеду куда-нибудь на ДТП ..поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 -ты куда собрался ?-поеду куда-нибудь на ДТП ..поржать опять цитаты подделываешь, подлюга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я корректирую, подделкой никогда не занимался, не возводи напраслину опять цитаты подделываешь, лавка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 МЕНЯ в натуре не поняли или вы прикалываетесь....?????? Я чё то не въеду что не так? Где Ваш ум?Кто не хочет- не надо..... не кипятись, все поняли ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не кипятись, все поняли ) L0CUST- если бы так.....А то какое то прям разочарование.... Я даже не думал, что так будет, но бог-судья.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 L0CUST- если бы так.....А то какое то прям разочарование.... Я даже не думал, что так будет, но бог-судья....ну хз, я тут ни одной темы без флуда не нашол. как начал читать через сообщение, стало проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну хз, я тут ни одной темы без флуда не нашол. как начал читать через сообщение, стало проще Хорошо хоть люди в личку пишут- соглашаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) есть мысль сегодня устроить небольшую (трезвую)) встречу, вместе не спеша покататься по городу,на попутные ДТП сгонять, поржать, поболтать и всё такое.... Вообщем неспешные покатушки по городу, по прикалываемся над коробками с остановками на перекур... Место встречи- допустим где нить на чистых прудах, время 8-9 вечера....А то сезон подходит к завершению, а я считаю нужно больше таких мероприятий......Кто что думает?????Эта мысль есть у МГ каждый день. Для этого они собираются в ТБ, ржут и болтают. Кроме этого решают повседневные проблемы тех, кому нужна их помощь, в сборе средств, в пост-аварийном сопровождении, в развитии программы и т.д.Катать по городу бесцельно - глупость. Хочешь поехать на дтп и помочь людям, жди рассылку, с мота прочитать сообщение - не удобно. Прикалываться над коробками- это что значит? Высмеять вмятину или грязь? Коробки нас и так не любят, еще не хватало, злить людей в четверг вечером. Толпой катать на дтп - значит не целесообразно использовать ресурсы МГ. Вряд ли ты тут найдешь компанию на "покатать куда-нить толпой". Изменено 12 сентября, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я корректирую, подделкой никогда не занимался, не возводи напраслинуты в личку согласился кататься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты в личку согласился кататься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти