Snowboardistik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) не знаю, пусть буду я первый. К формулировке слов прикопаться можно легко, сами знаете как в анекдоте про гаишника и столб "почему стоишь, почему светишь, почему без документов итп"Я бы например прокатился по городу в компании. Просто так. Потому что сезон закрывается. получу информацию в зело, сверну на дтп, как обычно и делаю.Сидеть в топ баре и ждать этой самой рассылки - лично для меня - вот это бред.Я купил байк чтобы ездить, мне нравится звук, мне нравится ощущение, мне нравится двигаться. еще раз: мои контакты доступны, я за мотопрогулку. Это ясно, но хочется МНОГО народу..(( Азазелыч вон дело говорит, завтра к 11 подтягивайся к жениху, 18того приезжай в топ бар обсудить выезд на Оку, и 20того собственно будет старт.Информация висит вся. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Оппозит задавил юбр!! Дерзко..ванной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти