Leana_07 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день! Меня зовут Лена. Незнаю что делать? Я жена мотоциклиста, который умер на следующий день в больнице. Следователь уверяет что он ехал по встречке, но судя по словам свидетелей, он ехал по своей полосе и водитель портера его просто не заметил. У меня через месяц будет ребеночек. В суде скорей всего не смогу присутствовать, поэтому прошу помощи. Про свидетелей в деле ничего не сказано, что очень странно. Помогите пожалуйста, может кто нибудь откликнется из свидетелей ДТП. Буду благодарна за любую помощь...http://motocitizen.info/forum/topic/7987-030913-1140-dtp-nosovihinskoe-sh-povorot-na-djatlovku/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Проезжал, когда уже пилота увезли и мотоцикл на обочине стоял, свидетелем не получиься!( а так сам живу в железнодорожном, если какая помощь нужна, пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 имхо выход печатать листовки и распростронять их около места ДТП. могу немного распечатать и передать их в ТОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тут узнал, что знакомый знакомого ехал на коробке прямо за мотом! Постораюсь что нибудь узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Отец друга, сына моего знакомого видел! Обещали завтра распросить и может чем помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я живу рядом. В Черном. Как мне кажется камера есть на доме на остановке. Не уверен, но кажется видел ее. Там часто мусор оставляли и написано - что ведется видеонаблюдение. Остановка в десятках метров от места ДТП. Боюсь что запись, если она была, уже затерлась.Завтра если получится, попробую там покрутиться поговорить с местными, может чт оподскажут. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем sger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana_07 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 имхо выход печатать листовки и распростронять их около места ДТП.могу немного распечатать и передать их в ТОП.Если не трудно, то пожалуйста, мне просто со дня на день в больницу, могу просто сама не успеть это сделать... Если нужен мой телефон то пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На счет листовок - сделайте, я расклею на месте дтп и рядом. Саму листовку сделайте, я распечатаю сам дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana_07 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение, просто первый раз столкнулась с такой ситуацией да еще в интересном положении. Поэтому ничего не оставалось, как написать в интернете здесь. Завтра встречаюсь со следователем, буду подробно разговаривать с ним, потому что в деле очень много неясностей, даже в том, что мотоцикл был поднят с места ДТП и поставлен на подножку. Это уже грубое нарушение при оформлении схемы ДТП. И вообще не понятно как они эту схему составляли, так что завтра буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana_07 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На счет листовок - сделайте, я расклею на месте дтп и рядом. Саму листовку сделайте, я распечатаю сам дома.Я завтра обязательно сделаю, скину вам, постараюсь как можно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти