Neons 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемые мотограждане, мы решили что это будет Лидер.Прошу воспринять все адекватно, потому,что организовывать достаточно сложно, и минимизируем демократию11 числа, с 12 часов дня мы ждем всех на Лидере1 Neons 2 PIKS 3 555684 4 Araah 5 Stasy 6 Morzes 7 Chubarik 8 ShuriKi 9 Amoral 10 Aleksandr21rus 11 Finn 12,13 Politruk +1 14 Solaris 15 Кермит и еще 3 человека итого нас 18,если я никого не забыла.... Сегодня закупили практически все))14 литров напитков и 8,кг мяса и прочую продукцию шашлычного предназначения)))Не покупали : овощи,зелень и хлеб.Пока при таком количестве народу выходит где-то по 400р с человека.Все чеки у меня,кому нужно. (с) Генерал Шашлыкус aka SolarisПоказываю как ехать:На мото или авто:Съезд с МКАД на Симферопольское ш., далее следуете указателю "на Тулу".Примерно через 14 км. будет пост ГИБДД, не забудьте снизить скорость, ограничение 70 км/ч.Ещё через 4 км. будет мост над Симферопольским ш.После него лучше перестраиваться в правую полосу, тк.к через 300 м. будет въезд на территорию загородного клуба "Айвенго"поворачиваем направо перед универсамоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемые мотограждане, мы решили что это будет Лидер.Прошу воспринять все адекватно, потому,что организовывать достаточно сложно, и минимизируем демократию11 числа, с 14 часов дня мы ждем всех на Лидере1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Koger10 Aleksandr21rus11 FinnСтаршей за проведение праздника назначается мотогражданка Solarisне подумайте, что я лентяй и не могу найти в инете адрес и все же думаю что лучше будет если прям сюда линканете ссылку как добраться до Лидера, возможно есть нюансы, которые только бывавшие там знают ))) Спасибо )ЗЫ - Бейджики делать!? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Повесил инфу в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня всегда со мной бэйджик) Борода))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Желающие могут остаться с палатками до вторника!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Крутяк...а теперь вопрос с баблом и закупками и приготовлениями...Прошу простить мне мой французский акцент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Желающие могут остаться с палатками до вторника!)))почему до вторника??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 почему до вторника???Ну,вдруг до понедельника мало будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 почему до вторника???А вдруг ты им весь бенз прожжешь в байках покатушками балуясь Надеюсь понял правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Крутяк...а теперь вопрос с баблом и закупками и приготовлениями...Прошу простить мне мой французский акцент...В зависимости от количества жаждущих мяяясаааа закупимся,а потом раскидаем на всех.Думаю,насчет алкоголя - то это уже каждый сам за себя решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти