Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вдруг ты им весь бенз прожжешь в байках покатушками балуясь Надеюсь понял правильно...Да, я буду себе внушать, что все приехали как угодно, только не на мотоциклах и к ним никакого отношения не имеют!)))) ФЛУДИМ'c, коллеги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В зависимости от количества жаждущих мяяясаааа закупимся,а потом раскидаем на всех.Думаю,насчет алкоголя - то это уже каждый сам за себя решаетТвоя правда, но меня из того списка про алкоголь заранее вычеркнуть...я Виражке со стаканом не изменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, я надеюсь этих самых... как их там... ВЕГАНОВ нет??? Все хищники(цы)? Юля, есть проверенное место для закупки мяса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, я надеюсь этих самых... как их там... ВЕГАНОВ нет??? Все хищники(цы)? Юля, есть проверенное место для закупки мяса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, я надеюсь этих самых... как их там... ВЕГАНОВ нет??? Все хищники(цы)? Юля, есть проверенное место для закупки мяса?Да.Свинину и куру?В прошлый раз еще офигенно ребрышки получились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пошел обратный отсчет))составлю компанию при закупке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как всегда все специально мега подальше от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 полагаю, что в этот раз вы от меня сумеете отдохнуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, давайте свинину и курочку, ножки.. Можно еще сосисоны))Алко предлагаю каждый сам себе закупить и просто воду тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а может еще говядины? я со свининой плохо дружу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти