Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мангал там есть, нужны шампура, еще одна решетка. Возьмите мячик, погоняем_))И по поводу алкоголя напоминаю, кто, что пьет,тот то и берет. Также по поводу воды и соков. Если вы предпочитаете альпийскую воды с девственных склонов Норшванштайна, бери ее с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ок считаем что шампура и решетки есть. Я привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дожди обещают. Влезут ли все сбирающиеся в ту беседку, - может у кого тент пикниковый есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дожди обещают. Влезут ли все сбирающиеся в ту беседку, - может у кого тент пикниковый есть..Там большая беседка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А если к вам незванно приехать? не прогоните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, не проигнорим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Amoral10 Aleksandr21rus11 Finn12,13 Politruk +114 Solaris15 Кермит и еще 3 человекаитого нас 18,если я никого не забыла....Сегодня закупили практически все))14 литров напитков и 8,кг мяса и прочую продукцию шашлычного предназначения)))Не покупали : овощи,зелень и хлеб.Пока при таком количестве народу выходит где-то по 400р с человека.Все чеки у меня,кому жно.У кого есть шампура?Я вроде тоже смогу вырваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если к вам незванно приехать? не прогоните?Ты что,мы же очень подлые и коварные!Внезапно приезжающих мы встречаем 'добродушной' улыбкой,стараемся себя ничем не выдать,а потом каааак раз...и все,одни рожки да ножки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ты что,мы же очень подлые и коварные!Внезапно приезжающих мы встречаем 'добродушной' улыбкой,стараемся себя ничем не выдать,а потом каааак раз...и все,одни рожки да ножки..пожалуй я захвачу еще какой-нить еды , а то съедят, голодные..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти