5566 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "У природы нет плохой погоды"!Гроза пройдёт, а воспоминания о шашлыках останутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как вы там? Такая гроза что аж пппппцццц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блин я выехал на мото и попал под ТАКОЙ ливень, что стою под мостом и не знаю что дальше делать (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот это лиииииииивень...надеюсь у вас там все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я, по неприятным ощущениям в месте старого перелома, понял что будет ацкий **здец и поехал на машине с семьей к теще на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дома. Кто не ездил под дождем сезон не засчитан)мокрая, замерзшая, но довольная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 все прошло очень отлично )) рад был вас всех повидать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_chico 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, тогда я спокоен, у мну сезон точно засчитан. Дома сушится весь экип, промокший до "зачотного" состояния, в т.ч. и "небронетрусы".Со всеми, кто приехал, было приятно познакомиться...Ждем-с вестей от тех героев-почтичелюскинцев, оставшихся в темном-темном лесу в палатке под дождем. Возможно, появятся новые истории о красной руке, черной простыне, зеленых пальцах и .... розовом шлеме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну вот...вот и ладненько. хорошо посидели-поболтали-поели-попили-пописали. Всем салют. P.S. Пирог шикарен,SOLYARIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, тогда я спокоен, у мну сезон точно засчитан. Дома сушится весь экип, промокший до "зачотного" состояния, в т.ч. и "небронетрусы".Со всеми, кто приехал, было приятно познакомиться...Ждем-с вестей от тех героев-почтичелюскинцев, оставшихся в темном-темном лесу в палатке под дождем. Возможно, появятся новые истории о красной руке, черной простыне, зеленых пальцах и .... розовом шлеме... Последние новости с фронта: разместились, палатки поставили, сыро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти