5566 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "У природы нет плохой погоды"!Гроза пройдёт, а воспоминания о шашлыках останутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как вы там? Такая гроза что аж пппппцццц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блин я выехал на мото и попал под ТАКОЙ ливень, что стою под мостом и не знаю что дальше делать (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот это лиииииииивень...надеюсь у вас там все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я, по неприятным ощущениям в месте старого перелома, понял что будет ацкий **здец и поехал на машине с семьей к теще на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дома. Кто не ездил под дождем сезон не засчитан)мокрая, замерзшая, но довольная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 все прошло очень отлично )) рад был вас всех повидать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_chico 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, тогда я спокоен, у мну сезон точно засчитан. Дома сушится весь экип, промокший до "зачотного" состояния, в т.ч. и "небронетрусы".Со всеми, кто приехал, было приятно познакомиться...Ждем-с вестей от тех героев-почтичелюскинцев, оставшихся в темном-темном лесу в палатке под дождем. Возможно, появятся новые истории о красной руке, черной простыне, зеленых пальцах и .... розовом шлеме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну вот...вот и ладненько. хорошо посидели-поболтали-поели-попили-пописали. Всем салют. P.S. Пирог шикарен,SOLYARIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, тогда я спокоен, у мну сезон точно засчитан. Дома сушится весь экип, промокший до "зачотного" состояния, в т.ч. и "небронетрусы".Со всеми, кто приехал, было приятно познакомиться...Ждем-с вестей от тех героев-почтичелюскинцев, оставшихся в темном-темном лесу в палатке под дождем. Возможно, появятся новые истории о красной руке, черной простыне, зеленых пальцах и .... розовом шлеме... Последние новости с фронта: разместились, палатки поставили, сыро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти