Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А еще, а еще... Как эта белая хурма называется, которую во всех амер.фильмах эти дети-дебилы жарят на костре? Сладость какая-то... Вот её тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А еще, а еще... Как эта белая хурма называется, которую во всех амер.фильмах эти дети-дебилы жарят на костре? Сладость какая-то... Вот её тоже))))зефир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Маршмэллоу)) найду куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А еще, а еще... Как эта белая хурма называется, которую во всех амер.фильмах эти дети-дебилы жарят на костре? Сладость какая-то... Вот её тоже))))зефирки это)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а может еще говядины? я со свининой плохо дружу(свинюшку тоже не ем, но говядина на огне - трудноприготовляемое блюдо, нужен специалист )) поэтому прошу курешку и сосисек говяжьих )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 свинюшку тоже не ем, но говядина на огне - трудноприготовляемое блюдо, нужен специалист )) поэтому прошу курешку и сосисек говяжьих ))нормально готовиться...брать просто тогда либо телятину либо баранину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 нормально готовиться...брать просто тогда либо телятину либо баранинуБаранину сложно нормальную найти. Но если есть проверенное место, то канешн она вне конкуренции. Я брал всегда на косточке и только на дорогомиловке или в мегацентре италия. но они там как легкий планер по прайсу, может не буджетно получиться) с телятиной все проще, но она уж больно постная, на мой взгляд))кура и сосиджусы в помощь -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 за барашком нужно ехать в зелек и резать свежего + не все любят ибо запахтелятина да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не рекламы ради... В сети магазинов МясновЪ очень хорошее мясо высокого качества и дешевле чем, например, на хвалёном Дорогомиловском рынке.рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 знаю один магазин мясной...это в районе мытищ, дружба...почти в самом конце дороги магази "Мясо у Игоря"...там реально очень качественное мясо...кому надо могу объяснить где это(около 3 км от мкад)З Ы НЕ РЕКЛАМА...у подруги батя охотник и к качеству мяса очень придирчивый тип...но он сам мне тот магазин рекомендовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти