Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

тандыр)

во, да, он самый)

В общем, ребята, я облажалась...Мне звонил приятель, просил забронировать беседку на 11 число...И я почему-то подумала что это для вас...как оказалось что это вообще не так....в общем я его неправильно поняла. Но если вам нужно, то бронь в силе. Отпишитесь - нужно или нет, чтобы я отменила в случае чего.

• Ответов 173
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

[quote name=Ирина сузукина дочь:)' timestamp='1344257663' post='13919]

Ребята заказала вам на Лидере беседку. 11 числа с 12.00 до 21.00. Там в принципе все есть - и казан для плова и вода и мангал большой и шампуры...даж печка эта есть...не помню как называется...ну лепехи в ней дивные пекут:) При въезде на картодром слева, длинная такая. Запаситесь скатертями, потому как столы и лавки там никто не моет, может быть грязно. Цена - уболтала директора на 5000. Прошу вести себя прилично и вывезти за собой мусор) трек в этот день освободится в обед (до этого времени там будет корпоратив). Директора зовут Фуркат, его телефон 8-964-715-00-два-шесть. Как пойдете оплачивать- сошлитесь на меня, напомните что он скидку обещал в 50% (только на беседку). Удачи и приятного отдыха:)

Ник - супер )))

Спасибо за помощь с мероприятием. ))

Ирина, ты чудо+))

[quote name=Ирина сузукина дочь:)' timestamp='1344258523' post='13922]

во, да, он самый)

В общем, ребята, я облажалась...Мне звонил приятель, просил забронировать беседку на 11 число...И я почему-то подумала что это для вас...как оказалось что это вообще не так....в общем я его неправильно поняла. Но если вам нужно, то бронь в силе. Отпишитесь - нужно или нет, чтобы я отменила в случае чего.

Да, нам нужно беседку под наше мероприятие 11 числа

Ирина, ты чудо+))

Да, нам нужно беседку под наше мероприятие 11 числа

Спасиииибо, мне это приятненько))

Ну если нужно, то тогда все в силе)))

Сама может прикачу, если не занята буду))Или вы в тесном кругу?)

беседку за 5к?: ) в прошлой теме много народу предлагало собраться где-нибудь в лесу за бесплатно.я конечно не жид, но сторонник сбора на природе за ничего ))

беседку за 5к?: ) в прошлой теме много народу предлагало собраться где-нибудь в лесу за бесплатно.я конечно не жид, но сторонник сбора на природе за ничего ))

Ну в лесу тоже неплохо;) Только там трека нет, картингов)) Когда мы там были в последний раз с моими ребятами-у нас с катаниями на картингах, едой-выпивкой и всем прочим-получилось по 750 руб с человека) всего было-около 20 ребят) И если вдруг вы передумаете-скажите заранее, я отменю бронь... Иначе потом, когда уже лично мне нужно будет-нам откажут или в цене не подвинутся...

Слушайте, 5к на ораву народу это копье... так что не надо ))) в беседке потусим... я вот все думаю на авто ехать или на мото.. далековато конечно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...