Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тандыр)во, да, он самый) В общем, ребята, я облажалась...Мне звонил приятель, просил забронировать беседку на 11 число...И я почему-то подумала что это для вас...как оказалось что это вообще не так....в общем я его неправильно поняла. Но если вам нужно, то бронь в силе. Отпишитесь - нужно или нет, чтобы я отменила в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 [quote name=Ирина сузукина дочь' timestamp='1344257663' post='13919]Ребята заказала вам на Лидере беседку. 11 числа с 12.00 до 21.00. Там в принципе все есть - и казан для плова и вода и мангал большой и шампуры...даж печка эта есть...не помню как называется...ну лепехи в ней дивные пекут При въезде на картодром слева, длинная такая. Запаситесь скатертями, потому как столы и лавки там никто не моет, может быть грязно. Цена - уболтала директора на 5000. Прошу вести себя прилично и вывезти за собой мусор) трек в этот день освободится в обед (до этого времени там будет корпоратив). Директора зовут Фуркат, его телефон 8-964-715-00-два-шесть. Как пойдете оплачивать- сошлитесь на меня, напомните что он скидку обещал в 50% (только на беседку). Удачи и приятного отдыхаНик - супер ))) Спасибо за помощь с мероприятием. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ирина, ты чудо+))[quote name=Ирина сузукина дочь' timestamp='1344258523' post='13922]во, да, он самый) В общем, ребята, я облажалась...Мне звонил приятель, просил забронировать беседку на 11 число...И я почему-то подумала что это для вас...как оказалось что это вообще не так....в общем я его неправильно поняла. Но если вам нужно, то бронь в силе. Отпишитесь - нужно или нет, чтобы я отменила в случае чего.Да, нам нужно беседку под наше мероприятие 11 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ирина, ты чудо+))Да, нам нужно беседку под наше мероприятие 11 числаСпасиииибо, мне это приятненько))Ну если нужно, то тогда все в силе))) Сама может прикачу, если не занята буду))Или вы в тесном кругу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мы в тесном кругу будем конечно+))Поэтому, очень тебя будем в нем ждать+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 беседку за 5к?: ) в прошлой теме много народу предлагало собраться где-нибудь в лесу за бесплатно.я конечно не жид, но сторонник сбора на природе за ничего )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я вот стороник цивилизованных посиделок_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 беседку за 5к?: ) в прошлой теме много народу предлагало собраться где-нибудь в лесу за бесплатно.я конечно не жид, но сторонник сбора на природе за ничего ))Ну в лесу тоже неплохо Только там трека нет, картингов)) Когда мы там были в последний раз с моими ребятами-у нас с катаниями на картингах, едой-выпивкой и всем прочим-получилось по 750 руб с человека) всего было-около 20 ребят) И если вдруг вы передумаете-скажите заранее, я отменю бронь... Иначе потом, когда уже лично мне нужно будет-нам откажут или в цене не подвинутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так,хватит наводить панику)Все будет отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Слушайте, 5к на ораву народу это копье... так что не надо ))) в беседке потусим... я вот все думаю на авто ехать или на мото.. далековато конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти