Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

тандыр)

во, да, он самый)

В общем, ребята, я облажалась...Мне звонил приятель, просил забронировать беседку на 11 число...И я почему-то подумала что это для вас...как оказалось что это вообще не так....в общем я его неправильно поняла. Но если вам нужно, то бронь в силе. Отпишитесь - нужно или нет, чтобы я отменила в случае чего.

• Ответов 173
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

[quote name=Ирина сузукина дочь:)' timestamp='1344257663' post='13919]

Ребята заказала вам на Лидере беседку. 11 числа с 12.00 до 21.00. Там в принципе все есть - и казан для плова и вода и мангал большой и шампуры...даж печка эта есть...не помню как называется...ну лепехи в ней дивные пекут:) При въезде на картодром слева, длинная такая. Запаситесь скатертями, потому как столы и лавки там никто не моет, может быть грязно. Цена - уболтала директора на 5000. Прошу вести себя прилично и вывезти за собой мусор) трек в этот день освободится в обед (до этого времени там будет корпоратив). Директора зовут Фуркат, его телефон 8-964-715-00-два-шесть. Как пойдете оплачивать- сошлитесь на меня, напомните что он скидку обещал в 50% (только на беседку). Удачи и приятного отдыха:)

Ник - супер )))

Спасибо за помощь с мероприятием. ))

Ирина, ты чудо+))

[quote name=Ирина сузукина дочь:)' timestamp='1344258523' post='13922]

во, да, он самый)

В общем, ребята, я облажалась...Мне звонил приятель, просил забронировать беседку на 11 число...И я почему-то подумала что это для вас...как оказалось что это вообще не так....в общем я его неправильно поняла. Но если вам нужно, то бронь в силе. Отпишитесь - нужно или нет, чтобы я отменила в случае чего.

Да, нам нужно беседку под наше мероприятие 11 числа

Ирина, ты чудо+))

Да, нам нужно беседку под наше мероприятие 11 числа

Спасиииибо, мне это приятненько))

Ну если нужно, то тогда все в силе)))

Сама может прикачу, если не занята буду))Или вы в тесном кругу?)

беседку за 5к?: ) в прошлой теме много народу предлагало собраться где-нибудь в лесу за бесплатно.я конечно не жид, но сторонник сбора на природе за ничего ))

беседку за 5к?: ) в прошлой теме много народу предлагало собраться где-нибудь в лесу за бесплатно.я конечно не жид, но сторонник сбора на природе за ничего ))

Ну в лесу тоже неплохо;) Только там трека нет, картингов)) Когда мы там были в последний раз с моими ребятами-у нас с катаниями на картингах, едой-выпивкой и всем прочим-получилось по 750 руб с человека) всего было-около 20 ребят) И если вдруг вы передумаете-скажите заранее, я отменю бронь... Иначе потом, когда уже лично мне нужно будет-нам откажут или в цене не подвинутся...

Слушайте, 5к на ораву народу это копье... так что не надо ))) в беседке потусим... я вот все думаю на авто ехать или на мото.. далековато конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...