Гость morzes Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто-то собирается с ночевой??? Хочу понять... Я на автомашине поеду. Желающих прихвачу.Беседка - круть! Да еще с такими удобствами. Ребят, я тоже "за" лес, но мы не в лес едем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы остался. Палатка имеется 1 спальник тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я поеду на машине, могу захватить кого нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я на машине,могу тоже захватить 'желающих выпить') Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Друзья, кто на машине поедет с севера? В принципе собирался поехать на мото, но если будет у кого место в машине, то с удовольствием бы сел на хвост))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Друзья, кто на машине поедет с севера? В принципе собирался поехать на мото, но если будет у кого место в машине, то с удовольствием бы сел на хвост)))Собираюсь с севера на авто))) Милости просим! Стучите в личку с контактами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Koger10 Aleksandr21rus11 Finn12,13 Politruk +114 Solaris15 Кермит и еще 3 человекаитого нас 18,если я никого не забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меню выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я вот всё думаю:1) ехать на моте и пить лимонад2) проситься в машину к кому-нить и пить что-то крепче лимонада3) ехать на моте и с палаткой (сколько народу осталось бы с палатками?) Кроме Руслана, вроде, никто особо яро за эту идею не выступал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да вот реально хотелось бы понять будет ли еще народ с палатками =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти