Гость morzes Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто-то собирается с ночевой??? Хочу понять... Я на автомашине поеду. Желающих прихвачу.Беседка - круть! Да еще с такими удобствами. Ребят, я тоже "за" лес, но мы не в лес едем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы остался. Палатка имеется 1 спальник тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я поеду на машине, могу захватить кого нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я на машине,могу тоже захватить 'желающих выпить') Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Друзья, кто на машине поедет с севера? В принципе собирался поехать на мото, но если будет у кого место в машине, то с удовольствием бы сел на хвост))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Друзья, кто на машине поедет с севера? В принципе собирался поехать на мото, но если будет у кого место в машине, то с удовольствием бы сел на хвост)))Собираюсь с севера на авто))) Милости просим! Стучите в личку с контактами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Koger10 Aleksandr21rus11 Finn12,13 Politruk +114 Solaris15 Кермит и еще 3 человекаитого нас 18,если я никого не забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меню выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я вот всё думаю:1) ехать на моте и пить лимонад2) проситься в машину к кому-нить и пить что-то крепче лимонада3) ехать на моте и с палаткой (сколько народу осталось бы с палатками?) Кроме Руслана, вроде, никто особо яро за эту идею не выступал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да вот реально хотелось бы понять будет ли еще народ с палатками =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти