PIKS 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а пробки интересно будут!? мне почему то кажется, что в это время (время сбора) будут катастрофические пробки. ((( поэтому склоняюсь к поездке на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 При желании,можно собраться пораньше,беседка за нами вроде с 11 утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дорога до лидера в сб в это время будет забита. ехать от мкад на машине минимум час. еду скорее всего на моте, маловероятно что на машине т.к оттуда надо в нару( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня еще впишите тоже хочу отдыха))))) и буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пока безвылазно прикован к дому, нездрав, но ежели оклемаюсь ко времени, - приеду двумя колёсами с палаткой-двушкой на авось. Увезти её проще, чем не взять, а прочее, вроде алкоголя, - по настроению\составу\ходу пьесы.P.S.: есть ещё палатка-четвёрка изрядная, но переть её на седле грустно, - вариант для мало-мальски гарантированно решившегося ночевать костяка. Совпадёт всё - решаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 извиняюсь но я не смогу быть на сходке . срочный вызов на дачу заливать полы в гараже цементом )) просьба вычеркнуть меня из спискаP.S. мысленно я с вами. отдохните там хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пока безвылазно прикован к дому, нездрав, но ежели оклемаюсь ко времени, - приеду двумя колёсами с палаткой-двушкой на авось. Увезти её проще, чем не взять, а прочее, вроде алкоголя, - по настроению\составу\ходу пьесы.P.S.: есть ещё палатка-четвёрка изрядная, но переть её на седле грустно, - вариант для мало-мальски гарантированно решившегося ночевать костяка. Совпадёт всё - решаемо.Тоже кину палатку на всякий случай, а там как пойдет!Палатка 2-3, т.ч. четверку точно не бери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так, друзья. Уже половина недели пролетела. Пора определяться с меню и соответственно суммой сборов на все)))Solaris, вам слово;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Amoral10 Aleksandr21rus11 Finn12,13 Politruk +114 Solaris15 Кермит и еще 3 человекаитого нас 18,если я никого не забыла....Сегодня закупили практически все))14 литров напитков и 8,кг мяса и прочую продукцию шашлычного предназначения)))Не покупали : овощи,зелень и хлеб.Пока при таком количестве народу выходит где-то по 400р с человека.Все чеки у меня,кому нужно.У кого есть шампура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Шампура есть. Но мангал у меня не сьемный. И две решетки могу взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти