PIKS 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а пробки интересно будут!? мне почему то кажется, что в это время (время сбора) будут катастрофические пробки. ((( поэтому склоняюсь к поездке на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 При желании,можно собраться пораньше,беседка за нами вроде с 11 утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дорога до лидера в сб в это время будет забита. ехать от мкад на машине минимум час. еду скорее всего на моте, маловероятно что на машине т.к оттуда надо в нару( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня еще впишите тоже хочу отдыха))))) и буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пока безвылазно прикован к дому, нездрав, но ежели оклемаюсь ко времени, - приеду двумя колёсами с палаткой-двушкой на авось. Увезти её проще, чем не взять, а прочее, вроде алкоголя, - по настроению\составу\ходу пьесы.P.S.: есть ещё палатка-четвёрка изрядная, но переть её на седле грустно, - вариант для мало-мальски гарантированно решившегося ночевать костяка. Совпадёт всё - решаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 извиняюсь но я не смогу быть на сходке . срочный вызов на дачу заливать полы в гараже цементом )) просьба вычеркнуть меня из спискаP.S. мысленно я с вами. отдохните там хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пока безвылазно прикован к дому, нездрав, но ежели оклемаюсь ко времени, - приеду двумя колёсами с палаткой-двушкой на авось. Увезти её проще, чем не взять, а прочее, вроде алкоголя, - по настроению\составу\ходу пьесы.P.S.: есть ещё палатка-четвёрка изрядная, но переть её на седле грустно, - вариант для мало-мальски гарантированно решившегося ночевать костяка. Совпадёт всё - решаемо.Тоже кину палатку на всякий случай, а там как пойдет!Палатка 2-3, т.ч. четверку точно не бери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так, друзья. Уже половина недели пролетела. Пора определяться с меню и соответственно суммой сборов на все)))Solaris, вам слово;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Amoral10 Aleksandr21rus11 Finn12,13 Politruk +114 Solaris15 Кермит и еще 3 человекаитого нас 18,если я никого не забыла....Сегодня закупили практически все))14 литров напитков и 8,кг мяса и прочую продукцию шашлычного предназначения)))Не покупали : овощи,зелень и хлеб.Пока при таком количестве народу выходит где-то по 400р с человека.Все чеки у меня,кому нужно.У кого есть шампура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Шампура есть. Но мангал у меня не сьемный. И две решетки могу взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти