Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а пробки интересно будут!? мне почему то кажется, что в это время (время сбора) будут катастрофические пробки. (((

поэтому склоняюсь к поездке на мото.

• Ответов 173
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

дорога до лидера в сб в это время будет забита. ехать от мкад на машине минимум час.

еду скорее всего на моте, маловероятно что на машине т.к оттуда надо в нару(

пока безвылазно прикован к дому, нездрав, но ежели оклемаюсь ко времени, - приеду двумя колёсами с палаткой-двушкой на авось. Увезти её проще, чем не взять, а прочее, вроде алкоголя, - по настроению\составу\ходу пьесы.

P.S.: есть ещё палатка-четвёрка изрядная, но переть её на седле грустно, - вариант для мало-мальски гарантированно решившегося ночевать костяка. Совпадёт всё - решаемо.

извиняюсь но я не смогу быть на сходке :(. срочный вызов на дачу заливать полы в гараже цементом )) просьба вычеркнуть меня из списка

P.S. мысленно я с вами. отдохните там хорошенько

пока безвылазно прикован к дому, нездрав, но ежели оклемаюсь ко времени, - приеду двумя колёсами с палаткой-двушкой на авось. Увезти её проще, чем не взять, а прочее, вроде алкоголя, - по настроению\составу\ходу пьесы.

P.S.: есть ещё палатка-четвёрка изрядная, но переть её на седле грустно, - вариант для мало-мальски гарантированно решившегося ночевать костяка. Совпадёт всё - решаемо.

Тоже кину палатку на всякий случай, а там как пойдет!

Палатка 2-3, т.ч. четверку точно не бери.

Так, друзья. Уже половина недели пролетела. Пора определяться с меню и соответственно суммой сборов на все)))Solaris, вам слово;-)

1 Neons

2 PIKS

3 555684

4 Araah

5 Stasy

6 Morzes

7 Chubarik

8 ShuriKi

9 Amoral

10 Aleksandr21rus

11 Finn

12,13 Politruk +1

14 Solaris

15 Кермит

и еще 3 человека

итого нас 18,если я никого не забыла....

Сегодня закупили практически все))14 литров напитков и 8,кг мяса и прочую продукцию шашлычного предназначения)))Не покупали : овощи,зелень и хлеб.Пока при таком количестве народу выходит где-то по 400р с человека.Все чеки у меня,кому нужно.

У кого есть шампура?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...