Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мангал там есть, нужны шампура, еще одна решетка. Возьмите мячик, погоняем_))И по поводу алкоголя напоминаю, кто, что пьет,тот то и берет. Также по поводу воды и соков. Если вы предпочитаете альпийскую воды с девственных склонов Норшванштайна, бери ее с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ок считаем что шампура и решетки есть. Я привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дожди обещают. Влезут ли все сбирающиеся в ту беседку, - может у кого тент пикниковый есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дожди обещают. Влезут ли все сбирающиеся в ту беседку, - может у кого тент пикниковый есть..Там большая беседка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А если к вам незванно приехать? не прогоните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, не проигнорим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1 Neons2 PIKS3 5556844 Araah5 Stasy6 Morzes7 Chubarik8 ShuriKi9 Amoral10 Aleksandr21rus11 Finn12,13 Politruk +114 Solaris15 Кермит и еще 3 человекаитого нас 18,если я никого не забыла....Сегодня закупили практически все))14 литров напитков и 8,кг мяса и прочую продукцию шашлычного предназначения)))Не покупали : овощи,зелень и хлеб.Пока при таком количестве народу выходит где-то по 400р с человека.Все чеки у меня,кому жно.У кого есть шампура?Я вроде тоже смогу вырваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если к вам незванно приехать? не прогоните?Ты что,мы же очень подлые и коварные!Внезапно приезжающих мы встречаем 'добродушной' улыбкой,стараемся себя ничем не выдать,а потом каааак раз...и все,одни рожки да ножки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ты что,мы же очень подлые и коварные!Внезапно приезжающих мы встречаем 'добродушной' улыбкой,стараемся себя ничем не выдать,а потом каааак раз...и все,одни рожки да ножки..пожалуй я захвачу еще какой-нить еды , а то съедят, голодные..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти