Дельта 12 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 12.09.13 23:11; ДТП; Измайловская пл. 1а; мопед-авто.89672312356 Гоша. ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Там жесткая ситуация ппц.. Пока думаю не дергайтесь если далеко находитесь. Подробности в личку С пилотом все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Разберутся,думаю,сами. Приехали-уехали. Все живы,здоровы.гаи пока думают вызывать или нет.смысла нет туда ехать. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Олеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сами пусть разбираются наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Если у Гоши 50сс то ему светит 1500 р по новому КоАПу. И то если он правила нарушил.bedman77 скажи это в зелло matroskin59. У меня зелло срывает. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем sapuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Там другая ситуация. Разберутся в общем.Матроскин на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Простите, что я так, но рацию слышу, а ответить не могу, техническая проблема.Поэтому вот выдержки1. Из ПДД РФПункт 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:....."Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем."Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению."Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. "Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины."Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками...... Из этого мы делаем вывод, что пилот мопеда является водителем транспортного средства. Далее пункт 2.7. Водителю запрещается:управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;Далее идем в КОАПСтатья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Вот скажите мне, где вы видите упоминание про МЕХАНИЧЕСКОЕ транспортное средство?Я в начале специально написал про велосипед. Если полностью правильно читать все нормативные документы, то велосипедиста ТОЖЕ МОЖНО ЛИШИТЬ ПРАВ! Если они конечно у него есть Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Отбой, договорились на месте без гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Vietnames, отсутствие прав не является основанием для отмены наказанияУправление ТС водителем, в состоянии опьянения и без прав:Арест от 10 до 15 суток (кто не подлежит аресту - 30000 рублей) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем DenS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И так же на два года лишат права управления. То есть ли их у тебя не было, то ты их и не получишь ближайшие два года.Вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения