rjhdby 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В мобильной версии сайта, для оперативного раздела, надо сделать сортировку по умолчанию по времени создания темы, а не по последнему посту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Звонки за последние 5 суток" не катят ? Недавно уже обсуждалось, но в обычной версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Звонки за последние 5 суток" не катят ? Недавно уже обсуждалось, но в обычной версииЯ же специально два раза написал "в мобильной версии" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 дык я и спросил чем не катят "звонки за 5 дней" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 дык я и спросил чем не катят "звонки за 5 дней" ?Тем, что так удобнее и быстрее получать информацию с телефона "в поле". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пфф, с тем же запросом меня отправили пользоваться "в поле" звонками за 5 дней http://motocitizen.info/forum/topic/7258-sortirovat-zvonki-postupivshie-po-vremeni-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так если даже и в мобильной версии нажать на "Звонки за последние 5 суток" то сортировка идет по созданной теме, а не по последним сообщениям. сортировка что для полной что для мобильной версии форума одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пфф, с тем же запросом меня отправили пользоваться "в поле" звонками за 5 дней http://motocitizen.info/forum/topic/7258-sortirovat-zvonki-postupivshie-po-vremeni-p/Саша, мы сейчас про мобильную версию форума. Которую смотрят с маленького экрана смартфона, по медленному мобильному интернету.Так если даже и в мобильной версии нажать на "Звонки за последние 5 суток" то сортировка идет по созданной теме, а не по последним сообщениям. сортировка что для полной что для мобильной версии форума одинаковая.В свободном общении тема поднималась и народ там отписывался, что нет такой сортировки.Вполне возможно, что меня ввели в заблуждение. Если это так, то вопрос закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 просто не вижу смысла делать в общем оперативном разделе сортировку по дате создания. Ибо все темы встанут на места и долго придется искать кто где ответил, а для выставлению по фильтру есть две темы. за 5 дней и 30 дней Имхо. Если так хочется все же. То можно и оперативный раздел всех звонков поставить по фильтру. дело пары минут. а разбить на полную или мобильную это не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот скрин с мобильной версии пройденный по ссылке за 5 суток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти