Перейти к содержанию

Сортировка тем в мобильной версии

Рекомендуемые сообщения

В мобильной версии сайта, для оперативного раздела, надо сделать сортировку по умолчанию по времени создания темы, а не по последнему посту.

"Звонки за последние 5 суток" не катят ? Недавно уже обсуждалось, но в обычной версии

Я же специально два раза написал "в мобильной версии"

дык я и спросил чем не катят "звонки за 5 дней" ?

Тем, что так удобнее и быстрее получать информацию с телефона "в поле".

Пфф, с тем же запросом меня отправили пользоваться "в поле" звонками за 5 дней

http://motocitizen.info/forum/topic/7258-sortirovat-zvonki-postupivshie-po-vremeni-p/

Так если даже и в мобильной версии нажать на "Звонки за последние 5 суток" то сортировка идет по созданной теме, а не по последним сообщениям. сортировка что для полной что для мобильной версии форума одинаковая.

Пфф, с тем же запросом меня отправили пользоваться "в поле" звонками за 5 дней

http://motocitizen.info/forum/topic/7258-sortirovat-zvonki-postupivshie-po-vremeni-p/

Саша, мы сейчас про мобильную версию форума. Которую смотрят с маленького экрана смартфона, по медленному мобильному интернету.

Так если даже и в мобильной версии нажать на "Звонки за последние 5 суток" то сортировка идет по созданной теме, а не по последним сообщениям. сортировка что для полной что для мобильной версии форума одинаковая.

В свободном общении тема поднималась и народ там отписывался, что нет такой сортировки.

Вполне возможно, что меня ввели в заблуждение. Если это так, то вопрос закрыт. :)

просто не вижу смысла делать в общем оперативном разделе сортировку по дате создания. Ибо все темы встанут на места и долго придется искать кто где ответил, а для выставлению по фильтру есть две темы. за 5 дней и 30 дней Имхо. Если так хочется все же. То можно и оперативный раздел всех звонков поставить по фильтру. дело пары минут. а разбить на полную или мобильную это не получиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...