Андриано К. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Было все так: двигался по ш. Энтузиастов, в сторону центра. Справа обходил машины, стоявшие на красном на том самом перекрестке. Шел накатом, на легком торможении, проезжая примерно вторую от светофора машину загорелся зеленый, и я незамедлительно чтоб обойти поток открыл газ. При опережении первой машины увидел как слева на юзах двигается УАЗ и не успевая повернуть, утыкается передними колесами в бордюр останавливается. Такого я не ожидал, попытался пройти слева, но не прошел(. Дождь шел мелкий. Ударил в заднюю правую часть авто примерно где фанари. Меня немного повернуло из-за торможения - я вошел передом и правой частью правое колено как раз таки разбил. Слетел со скута, попытался встать, но нога тут же подвернулась и я упал опять. Тем временем проезжали мимо авто, на зеленый. Водитель патриота почему то решил отъехать, завершил маневр и встал к обочине по ходу движения (видимо подумал что мешает другим участникам движения!.) (козел!)Чел на фокусе остановился, спросил про помощь, подняли меня, мопед, оттащили к обочине. Нарисовался свидетель, хачевской наружности, который яро защищал водилу патриота. Мол: "слющай, брат, давай с миром разойдемся, ти сам виноват, не дал завершить маневр". В итоге в протоколе он заявил что я на красный проехал! Скорая приехала быстро. Отдал парню ключи, попросил набрать другу, чтоб мопед забрали. Привезли в больницу, сделали операцию на колене. Надколенник - в кашу + открытый(...Сейчас еще в больнице. Нога периодически сильно болит. Как сойдет отек, поеду домой.Приезжала следователь, дал свои показания, на схеме все не так. На моей стороне нет свидетелей. На перекрестке камеры нет. Говорит будут запрос в светофорную службу отправлять, но мне кажется это фигня. Подскажите как быть? Как не оставить безнаказанным поганца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Было все так: двигался по ш. Энтузиастов, в сторону центра. Справа обходил машины, стоявшие на красном на том самом перекрестке. Шел накатом, на легком торможении, проезжая примерно вторую от светофора машину загорелся зеленый, и я незамедлительно чтоб обойти поток открыл газ. При опережении первой машины увидел как слева на юзах двигается УАЗ и не успевая повернуть, утыкается передними колесами в бордюр останавливается. Такого я не ожидал, попытался пройти слева, но не прошел(. Дождь шел мелкий. Ударил в заднюю правую часть авто примерно где фанари. Меня немного повернуло из-за торможения - я вошел передом и правой частью правое колено как раз таки разбил. Слетел со скута, попытался встать, но нога тут же подвернулась и я упал опять. Тем временем проезжали мимо авто, на зеленый. Водитель патриота почему то решил отъехать, завершил маневр и встал к обочине по ходу движения (видимо подумал что мешает другим участникам движения!.) (козел!)Чел на фокусе остановился, спросил про помощь, подняли меня, мопед, оттащили к обочине. Нарисовался свидетель, хачевской наружности, который яро защищал водилу патриота. Мол: "слющай, брат, давай с миром разойдемся, ти сам виноват, не дал завершить маневр". В итоге в протоколе он заявил что я на красный проехал!Скорая приехала быстро. Отдал парню ключи, попросил набрать другу, чтоб мопед забрали. Привезли в больницу, сделали операцию на колене. Надколенник - в кашу + открытый(...Сейчас еще в больнице. Нога периодически сильно болит. Как сойдет отек, поеду домой.Приезжала следователь, дал свои показания, на схеме все не так. На моей стороне нет свидетелей. На перекрестке камеры нет. Говорит будут запрос в светофорную службу отправлять, но мне кажется это фигня.Подскажите как быть? Как не оставить безнаказанным поганца? Я думаю, стоит еще указать инспекторам на тот факт, что машину водитель передвинул с места (этого нельзя делать), ведь если бы он остался не месте - все было бы понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андриано К. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, это понятно, я говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения