Chepochema 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ой, пропустила... Миша, с днем рождения!!! Верю, что за твоей внешней суровостью скрывается отличный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ой, пропустила... Миша, с днем рождения!!! Верю, что за твоей внешней суровостью скрывается отличный человек! Будешь наказана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 когда повторение будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сударыня) хочу ваше фото в таком наряде)) и тогда буду считать что праздник удался)Я б даже если бы очень захотела такое фото добавить, не смогла бы. У меня ограничение на добавление фото) Но, думаю, что и без меня праздник должен был пройти успешно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я б даже если бы очень захотела такое фото добавить, не смогла бы. У меня ограничение на добавление фото) Но, думаю, что и без меня праздник должен был пройти успешно)Так мы ж тебя научим!!!! http://s1.ipicture.ru/Заходишь на этот сайт, загружаешь туда фото и тебе дают ссылку. Вот эту ссылку выкладываешь сюда!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так мы ж тебя научим!!!! http://s1.ipicture.ru/ Заходишь на этот сайт, загружаешь туда фото и тебе дают ссылку. Вот эту ссылку выкладываешь сюда!!!!!не правильно учишь, нужно подробно, вот как тут http://motocitizen.info/forum/topic/5042-kak-pravilno-vikladivat-fotkikartinki-na-fo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ...Мишаня, я все пропустил!! ААА! Прости грешника! С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Всего самого лучшего тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 когда повторение будет ?Саша 14.09.2014Я б даже если бы очень захотела такое фото добавить, не смогла бы. У меня ограничение на добавление фото) Но, думаю, что и без меня праздник должен был пройти успешно)Я готов устроить фотосессию_))...Мишаня, я все пропустил!! ААА! Прости грешника! С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Всего самого лучшего тебе! Тема спасибки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Лучше поздно, но сейчас. С Днём Варенья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Присоединяюсь к клубу "Медленный газ":С Днюхой!Вот тебе:И такую еще:Ну, и чисто для разноообразия: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти