East 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Завелось у нас животное в соседнем подъезде, которое под покровом ночи начинает с балкона бомбардировку(разовую) стоящих внизу автомобилей. Прошлой ночью повредили крышу Хуюндая, чем-то похожим на тыкву или дыню, сегодня ночью под натиском пакета с луком пало лобовое стекло Вольво. Пострадавшие(заяву написали) вызывали подмогу в лице серо-черных с мигалками и автоматами, но те отвечают- не пойман не вор, давайте видеозапись и чтоб это животное было хорошо видно, для дальнейшей идентификации и окольцовывании. Как с юр. точки зрения поступить и будет ли достаточно свидетельских показаний без видеозаписи?Или придется выставлять пункт видеонаблюдения?Кто сталкивался, как поступить правильно( выкинуть животное с балкона не предлагать)? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кто сталкивался, как поступить правильно( выкинуть животное с балкона не предлагать)?не парковаца под окнами, это очевидно. других вариантов тут врятли придумаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я что то не понимаю, у нас народ, что совсем люлей разучился раздавать??Если 100% знают кто, но нет возможности доказать с юридической точки зрения, то .... и хоть морально удовлетворился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ребят, радикальные методы не предлагайте, т.к. там убытков уже не на хорошую горсть люлей, а несколько поболее. Плюс, чудо пока не идентифицировано. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не парковаца под окнами, это очевидно. других вариантов тут врятли придумаеш Погоди, парковки разные бывают. У меня например, ну не совсем под окнами, но метрах в 10 от дома полно машин стоит. Арбуз докинуть с верхних этажей как нех делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ребят, радикальные методы не предлагайте, т.к. там убытков уже не на хорошую горсть люлей, а несколько поболее.совершенно верно. фофуней нада давать за бычки. а ущерб нада восстанавливать Погоди, парковки разные бывают. У меня например, ну не совсем под окнами, но метрах в 10 от дома полно машин стоит. Арбуз докинуть с верхних этажей как нех делать. да понятно. но тебе ж ясно сказали, со слов свидетелей ничего не сделают. по такому принципу можно обвинить кого угодно в чём угодно. потому и говорю што парковаца дальше от дома Изменено 14 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребят, радикальные методы не предлагайте, т.к. там убытков уже не на хорошую горсть люлей, а несколько поболее. Тогда могу предложить видеонаблюдение. Но это уже в личку, дабы не было рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я всегда говорил автомобили зло.Вот человек и бореться с ним как может)).Надо причины выявить .Почему он так делает.Может спать мешают ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Я всегда говорил автомобили зло.Вот человек и бореться с ним как может)).Надо причины выявить .Почему он так делает.Может спать мешают ночью.Есть предположение, что там обитает тело, к которому из-за сверх массированных нагрузок на печень пришел рыжий хвостатый зверек(не лиса). А ночью тишь и благодать и только ..... байкеры с прямотоками устраивают заезды с криками- "лучший круг". Хе-Хе!!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 моей матери так стекло разбили. Там не то что не под окнами, даже на противоположной стороне дороги на вполне нормальной и когда-то размеченной парковке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти