Перейти к содержимому
Дельта

14.09.13 17:13; ДТП; 1-я Тверская-Ямская ул

Рекомендуемые сообщения

14.09.13 17:13; ДТП; 1-я Тверская-Ямская ул. 19; Пилот цел ГАИ приехали 8-968-789-98-69 Алексей; Помощь в оформлении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оформляемся. Форд к526хр77 спецом обогнал дукати и резко оттормозился. Пилот цел. Джинсы порвал. Свидетели, видевшие ДТП заблокировали форд. Есть камеры. Видеозапись предоставят по запросу. Свидетелям респект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господа, добрый день!

Я пилот. Хочу поблагодарить оперативно подъехавших МГ за поддержку, ребят, которые помогли с пикапом и очевидцев, которые заблокировали хама на коробке. И дождались пока все разъехались.

 

Ситуация следующая: ехал по Белорусскому мосту в центр, в правой полосе. Из левой полосы вылетает без поворотника мне в бок фокус. От удара я ушёл сопровождая манёвр сигналом. В ответ он посигналил, на что получил фак в ответ.

На 1й Тверской-Ямской паренёк меня догнал по правой полосе и резко встал в мою вторую полосу и оттормозился. В итоге я попадаю в его левый задний поворотник. Мот улетает на третью полосу. Я сижу с выбитой кистью и порванными джинсами позади коробки, т.к. проехали по инерции.

Справа и слева эту ситуацию наблюдали автомобилисты, двое из них остановились, заблокировали авто и побежали бить коробочника. На что он говорил, мол нех факи показывать.

Инспектор когда пробивал его назвал этого гада "достойной личностью", должен был бы задержать его за возбужденное какое то ранее на него административное за ДТП, но не стал замарачиваться, т.к. ехал дальше оформлять. Также на нём было около 20 штрафов неоплаченных.

По схеме получается, что догнал его я, а на сплошной он, мол, стоит потому что уворачивался от удара, якобы увидев меня в левое зеркало заднего вида. :D

Объяснительные инспектор с очевидцев, которые ехали позади, брать не стал, т.к. "я могу найти там свидетелей сколько угодно" и при разборе это несущественно. Но телефоны их у меня есть. У водилы есть пассажир, такой же видимо у*бан, который будет говорить всё, что ему выгодно.

Схему прилагаю.

 

http://s019.radikal.ru/i614/1309/e9/43f527a8c8c7.jpg

 

Завтра еду на разбор. Единственное, что может доказать мою невиновность, а именно то, что водитель резко без надобности совершил перестроение через сплошную из правого ряда, могут оказаться камеры видеонаблюдения, которые находятся в бизнес-центре неподалёку.

Но я не уверен, что они всё видели.

 

Кто был в подобных ситуациях, подскажите по опыту, как быть и что говорить дознавателю, чтобы не пропустить ничего существенного и не спустить дело на тормозах. Какие заявления писать.

Может написать заявления в полицию, что он совершил на меня намеренный наезд?

Изменено пользователем osiris

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×