Geodozer 26 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поздравляю с приобретением )) На нём из электроники есть хоть что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чумовая машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сам байк на EBAY + доставка + растаможка + постановка на учёт = почти 1 млн рублейЯ на верно не хрена не понимаю.Но такое Г.....! За 1 лям это ну незнаю хочеться ругнуться матом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 поздравляю смотрица он отлично - очень сурово нормальная тема, передлаеш под себя (вынос, бензомометр поставишь )) и пр. необходимые гидровыжимания сцепления..... жесть ..... всё понятно, кроме одного - как я вынос поменяю??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Люди в космос летают, а ты не придумаешь как вынос поменять???И какой у тебя рост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Я на верно не хрена не понимаю.Но такое Г.....! За 1 лям это ну незнаю хочеться ругнуться матом!Я с тобой абсолютно согласен))))))))А еще заметь... половина ответов- это рекомендации по переделке)))))) Правда каждому свое... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поздравляю с приобретением )) На нём из электроники есть хоть что-то?не-а))) это абсолютно аналоговый аппарат))))ни датчика уровня топлива, ни индикатора включённой передачи, ни спидометра, ни тахометра, ни одометра - ничего нет Я на верно не хрена не понимаю...наверное Люди в космос летают, а ты не придумаешь как вынос поменять???И какой у тебя рост?не, я в нем ничего колхозить не буду)))подниму слегка заднюю часть сидушки, обмотаю вот такой хернёй выхлопhttp://vanceandhinesblog.com/new-product-heat-tape/поменяю сцепу тросиком на гидравлику и, возможно, установлю небольшой индикатор включенной нейтралки (если найду какой-нибудь, который и к моцу подойдет, и по стилю впишется) И УСЁ!!! росту во мне 182 см - а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прикидываю как бы я на нем сидел, парни а что вы злорадствуете, говно не говно, а он есть и не у вас и не у меня, так что не надо ля-ля.Реплики да мне и даром не надо, отправьте в песочницу, мото мода и мото стиль всегда многогранны и давайте уважать выбор друг друга, а то вы становитесь похожими на коробочников орущих что между ног не техника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Джентльмены, называть чужой мот г...м, или еще как - ну, не надо так. Не хорошо это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На фото в глазах читаются все существующие эмоции единовременно)))Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти