Geodozer 26 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поздравляю с приобретением )) На нём из электроники есть хоть что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чумовая машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сам байк на EBAY + доставка + растаможка + постановка на учёт = почти 1 млн рублейЯ на верно не хрена не понимаю.Но такое Г.....! За 1 лям это ну незнаю хочеться ругнуться матом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 поздравляю смотрица он отлично - очень сурово нормальная тема, передлаеш под себя (вынос, бензомометр поставишь )) и пр. необходимые гидровыжимания сцепления..... жесть ..... всё понятно, кроме одного - как я вынос поменяю??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Люди в космос летают, а ты не придумаешь как вынос поменять???И какой у тебя рост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Я на верно не хрена не понимаю.Но такое Г.....! За 1 лям это ну незнаю хочеться ругнуться матом!Я с тобой абсолютно согласен))))))))А еще заметь... половина ответов- это рекомендации по переделке)))))) Правда каждому свое... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поздравляю с приобретением )) На нём из электроники есть хоть что-то?не-а))) это абсолютно аналоговый аппарат))))ни датчика уровня топлива, ни индикатора включённой передачи, ни спидометра, ни тахометра, ни одометра - ничего нет Я на верно не хрена не понимаю...наверное Люди в космос летают, а ты не придумаешь как вынос поменять???И какой у тебя рост?не, я в нем ничего колхозить не буду)))подниму слегка заднюю часть сидушки, обмотаю вот такой хернёй выхлопhttp://vanceandhinesblog.com/new-product-heat-tape/поменяю сцепу тросиком на гидравлику и, возможно, установлю небольшой индикатор включенной нейтралки (если найду какой-нибудь, который и к моцу подойдет, и по стилю впишется) И УСЁ!!! росту во мне 182 см - а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прикидываю как бы я на нем сидел, парни а что вы злорадствуете, говно не говно, а он есть и не у вас и не у меня, так что не надо ля-ля.Реплики да мне и даром не надо, отправьте в песочницу, мото мода и мото стиль всегда многогранны и давайте уважать выбор друг друга, а то вы становитесь похожими на коробочников орущих что между ног не техника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Джентльмены, называть чужой мот г...м, или еще как - ну, не надо так. Не хорошо это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На фото в глазах читаются все существующие эмоции единовременно)))Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти