Перейти к содержанию

что с этим делать ??? практически переехал бы и поехал дальше

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 03 08 12 в 12 20 двигаясь в пробке (все пропускают спасибкаю киваю неспеша) от ТТК в область в районе где страховая РЕСО пряп мод мостом Автомобиль Санг Ёнг чёрный к 779 ке 199 сначала зажал а при попытки объехать наехал на меня и чуть незавалил вместе с мотом ,народ сзади в шоке от увиденного остановились сигналили, а ему пофигу типа так и надо ,пытаясь объехать и остановить скота, но он прыгал из ряда в ряд хотя была плотная пробка встал перед идущей перед ним пятёркой он её резко объезжает и дальше чуть ли не по мне ломиться ,вобщем и мужик взрослый с бородой лет 50 ну вроде как адекватный должен быть ,ну а если девочка ехала или дети там на скутере и что проехал бы по ним и дальше ,кто то из наших или Кристина или Вишня тоже писали про белый мерен и тоже такой же скот походу ехал ,вобщем как то это ненормально совсем ,есть какие нить идеи или предложения что делать, и может кто по номеру адрес кинуть владельца ,жаль регистратора небыло , так просто жесть может кто и выкинет видео кто ехал сзади

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Роман, отслеживайте таких водителей на дороге, и дайте им дорогу. Пусть едут.

В споре между авто и мото за один кусок асфальта победителем будет явно не байк ... Так что ваш выбор.

Жесть, ненавижу таких ублюдков. Но, к сожалению, правильным будет спокойная реакция на мудилу и просто нудно его оставить...

С другой стороны хорошо бы было зеркало отломать и уехать или по башке нашлепать... )) НО, ПОВТОРЮСЬ, правильной является только перва реакция. ))

меня ТОЧНО ТАК ЖЕ завалил чувак на ссанг-ёнге кайрон. вызвали ДПС - его признали виновным. пока ждали дпс - сочуствующий бикер еще и провел ему серию из 2-х ударов.

твоя главная ошибка если ты видишь что тебя не пропускают, зажимают и тд обьехай так что бы человек тебя не смог достать. это будет быстрее лучше и проще. если уж зацепились бей сразу

*** Молча. Без объяснения причин. И, Возите в кармане болты такие люди их собирают.

Изменено пользователем SCSI

*** Молча. Без объяснения причин. И, Возите в кармане болты такие люди их собирают.

а как ты себе представляешь возить с собой болты в слитном комбезе? Думаешь мы собираемся на покатушки и загодя знаем,что с нами может случиться говно и затариваемся всякими метизами? Бред. ИМХО. а ты возишь в своем диване мешок с болтами? А? Я уверен,что нет. Так не советуй ***, Сашок!

Изменено пользователем SCSI

Дурь нужно вышибать!!!!Лично в моей практике в таких ситуациях, меня такое очень сильно напрягает. Отпустить и пусть катит дальше? Я не могу в силу своих амбиций. Буду ехать за гавнюком до пробки или до красного, так сказать пошикатать ему нервишки. Как правило в пробке в жестком диалоге включает овечку, не понимает - ну прстите. Думаю что в следующий раз подумает. Можите меня осуждать, но у меня одна жизнь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...