РоманRR 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня 03 08 12 в 12 20 двигаясь в пробке (все пропускают спасибкаю киваю неспеша) от ТТК в область в районе где страховая РЕСО пряп мод мостом Автомобиль Санг Ёнг чёрный к 779 ке 199 сначала зажал а при попытки объехать наехал на меня и чуть незавалил вместе с мотом ,народ сзади в шоке от увиденного остановились сигналили, а ему пофигу типа так и надо ,пытаясь объехать и остановить скота, но он прыгал из ряда в ряд хотя была плотная пробка встал перед идущей перед ним пятёркой он её резко объезжает и дальше чуть ли не по мне ломиться ,вобщем и мужик взрослый с бородой лет 50 ну вроде как адекватный должен быть ,ну а если девочка ехала или дети там на скутере и что проехал бы по ним и дальше ,кто то из наших или Кристина или Вишня тоже писали про белый мерен и тоже такой же скот походу ехал ,вобщем как то это ненормально совсем ,есть какие нить идеи или предложения что делать, и может кто по номеру адрес кинуть владельца ,жаль регистратора небыло , так просто жесть может кто и выкинет видео кто ехал сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Роман, отслеживайте таких водителей на дороге, и дайте им дорогу. Пусть едут.В споре между авто и мото за один кусок асфальта победителем будет явно не байк ... Так что ваш выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Есть железное правило:"Дай дорогу дураку".Вбей его себе в мозг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Жесть, ненавижу таких ублюдков. Но, к сожалению, правильным будет спокойная реакция на мудилу и просто нудно его оставить... С другой стороны хорошо бы было зеркало отломать и уехать или по башке нашлепать... )) НО, ПОВТОРЮСЬ, правильной является только перва реакция. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А! ТАк его же Юрий зовут, по-моему??? У него еще песня есть. Не помню... Что-то про походку. Летящую, по-моему. -)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 меня ТОЧНО ТАК ЖЕ завалил чувак на ссанг-ёнге кайрон. вызвали ДПС - его признали виновным. пока ждали дпс - сочуствующий бикер еще и провел ему серию из 2-х ударов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 твоя главная ошибка если ты видишь что тебя не пропускают, зажимают и тд обьехай так что бы человек тебя не смог достать. это будет быстрее лучше и проще. если уж зацепились бей сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) *** Молча. Без объяснения причин. И, Возите в кармане болты такие люди их собирают. Изменено 3 августа, 2012 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) *** Молча. Без объяснения причин. И, Возите в кармане болты такие люди их собирают.а как ты себе представляешь возить с собой болты в слитном комбезе? Думаешь мы собираемся на покатушки и загодя знаем,что с нами может случиться говно и затариваемся всякими метизами? Бред. ИМХО. а ты возишь в своем диване мешок с болтами? А? Я уверен,что нет. Так не советуй ***, Сашок! Изменено 3 августа, 2012 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дурь нужно вышибать!!!!Лично в моей практике в таких ситуациях, меня такое очень сильно напрягает. Отпустить и пусть катит дальше? Я не могу в силу своих амбиций. Буду ехать за гавнюком до пробки или до красного, так сказать пошикатать ему нервишки. Как правило в пробке в жестком диалоге включает овечку, не понимает - ну прстите. Думаю что в следующий раз подумает. Можите меня осуждать, но у меня одна жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти