Mpak 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 с одной стороны праведный гнев требует наказать засранца... с другой стороны - весовые категории не те (машина/моц)... проще не связываться, если кто-то упрямо не преследует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Меня несколько раз специально пытались поприжать в пробке (наверное обидно было, что все стоят, а мот едет между рядов), но, как правило, увидев камеру на шлеме, перестают выпендриваться. Никому не хочется стать очередным "героем" и-нета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 *** Молча. Без объяснения причин. И, Возите в кармане болты такие люди их собирают.старшие товарищи учили возить керамические осколки от изолятора свечей зажигания, эффект более прогнозируем и гарантируем, если в калёное стекло попадает, так объясняли, ну и вес\размер выгоднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 старшие товарищи учили возить керамические осколки от изолятора свечей зажигания, эффект более прогнозируем и гарантируем, если в калёное стекло попадает, так объясняли, ну и вес\размер выгоднее.и какой эффект...?? что стекло осыпиться при попадании этих осколков ? ...Меня несколько раз специально пытались поприжать в пробке (наверное обидно было, что все стоят, а мот едет между рядов), но, как правило, увидев камеру на шлеме, перестают выпендриваться. Никому не хочется стать очередным "героем" и-нета.да блин камеру надо полюбому приобрести ...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На днях друга подрезала машина на вильгейма пика ближе к ботаническому саду.Мы погнались догонять засранца на форде.Он зараза так и прыгал из ряда в ряд.Если бы мне побольше кубов догнали бы.Номер гада с119ао или оа точно не помню.Цвет сине-зеленый металик.Форд фокус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С недельку назад ехал через пробку. Машинки культурные пропускают. И одна тойота целочка перед носом моим справа-налево вылезает.. чудом оттормозился но по переднему колесу задела. Впринципе ничего не сломала ну я думаю бог с тобой щелочка есть пролезу и поеду дальше. Начтнаю обползать ее бампер, а она еще вперед. Не пускает и все. А теперь самое интересное. Так получилось, что вез я ссобой спортинвентарь для специфической амереканской игры. Просто взял значит сий снаряд в руки и откатился назад к боковому стеклу и о чудо: чудом тойотка вернулась в свой ряд и я спокойно поехал дальше. ВЫВОД: возите ссобой биту, но только с мячами и в чехле иначе полиция может привязаться. Пользоваться ей не надо но некультурных водятлов успокаивает один вид. Успехов, и ни гвоздя ни жезла вам на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С недельку назад ехал через пробку. Машинки культурные пропускают. И одна тойота целочка перед носом моим справа-налево вылезает.. чудом оттормозился но по переднему колесу задела. Впринципе ничего не сломала ну я думаю бог с тобой щелочка есть пролезу и поеду дальше. Начтнаю обползать ее бампер, а она еще вперед. Не пускает и все. А теперь самое интересное. Так получилось, что вез я ссобой спортинвентарь для специфической амереканской игры. Просто взял значит сий снаряд в руки и откатился назад к боковому стеклу и о чудо: чудом тойотка вернулась в свой ряд и я спокойно поехал дальше. ВЫВОД: возите ссобой биту, но только с мячами и в чехле иначе полиция может привязаться. Пользоваться ей не надо но некультурных водятлов успокаивает один вид. Успехов, и ни гвоздя ни жезла вам на дороге.зачётно, хотел тож возить ну думаю только агрессию вызывать буду ...))На днях друга подрезала машина на вильгейма пика ближе к ботаническому саду.Мы погнались догонять засранца на форде.Он зараза так и прыгал из ряда в ряд.Если бы мне побольше кубов догнали бы.Номер гада с119ао или оа точно не помню.Цвет сине-зеленый металик.Форд фокус. записано ,будем присматривать гадёныша ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как говорил мой учитель по мотоповедению на дорогах - Не трожь машину, она не виновата, что за рулём идиот. Если хочешь выплеснуть - выплескивай по телу неадеквата. К тому же - не редки случаи, когда мотоциклист сбив зеркало едет как ни в чем не бывало, а его машина сзади догоняет и пинает в обочину. В то время как с набитыми лицом вряд ли кто сможет (захочет) в погоню играть.Так что если кто то выбесил - спросите себя - готовы бить? Если не готовы, значит не настолько выбесил.ПыС Знакомый рассказывал историю, как перед ним на перекрестке какая то тачка подрезала мот с двумя ездоками(пассажир девушка), те улетели в кювет. Машина остановилась. Знакомый тоже тормознул, помог мотоциклисту выбраться. Спрашивает - мол помочь чем? Тот молча идет к водятлу, подрезавшей машины, и молча со всей дури шлемом тому по лицу. Водятл в отключку. Знакомый понял, что помощь не требуется и поехал дальше.ПыПыС Тоже не совсем понял, как могут керамические осколки помочь?старшие товарищи учили возить керамические осколки от изолятора свечей зажигания, эффект более прогнозируем и гарантируем, если в калёное стекло попадает, так объясняли, ну и вес\размер выгоднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ...ПыПыС Тоже не совсем понял, как могут керамические осколки помочь?ну нехочу учить ("я не разжигаю, но.." )) ) плохому и тп, как мне объясняли - эффект более прогнозируем, калёное стекло более бесшумно покрывается паутиной трещин, а улики найти тяжелее, и увидеть что кинули или как то так. Метод типа из криминальной среды, воришки/угоньщики пользуются. В общем кому интересно - эксперимент на свалке провести не сложно, чисто с научно-исследовательской точки зрения, для того чтобы учесть если против Вас применят что то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Век живи, век учись.. Я так понимаю - подходит любое керамическое крошево?вот тут нашел инфу:у осколка фарфора/керамики очень прочные и острые края, которые создают локальную область очень высокого давления, превышающее предел прочности поверхностного слоя стекла, находящегося в состоянии сильного сжатия после процедуры закалки. вместо осколков керамики можно использовать осколки сверла, предпочтительно по металлу.боковое стекло закалённое, следовательно, имеет большое внутреннее напряжение. при ударе куском острой керамики, керном и т.п. создается очень большое давление на очень маленькой площади. через эту площадь снимается внутреннее напряжение стекла и оно идёт ППНПВАПричина данного эффекта состоит в сравнительно высокой твёрдости керамики. Применяемая в свечах зажигания керамика имеет твёрдость, равную 9 по шкале Мооса , в то время как стекло имеет твёрдость 6.5. Для сравнения — твёрдость алмаза равна 10, а железа — 4,5.Попробовал недавно с осколками от автомобильных свеч... Как вспомню свои ощущения - пиз...ц! Сперва, если честно, не совсем мне че т верилось. Поэтому и такие эмоции. У бати есть жигуль не на ходу... (но он его любил...)... Я спросил - можно? Он, видимо тож был скептически настроен, сказал - можно. Но один раз. Я резко, но не сильно бросил 3 осколка (самых больших от примерно 3 свечей)... Пробили стекло насквозь, стекло разбилось полностью. Работает. Видимо батя тож этого не ожидал, посему настроение у него подосралось... По звукам от разбития могу сказать - шумновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти