Перейти к содержанию

что с этим делать ??? практически переехал бы и поехал дальше

Рекомендуемые сообщения

Век живи, век учись.. Я так понимаю - подходит любое керамическое крошево?

вот тут нашел инфу:

нифига се, недодумался я сам погуглить, круто...

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

если в кармане дяди в форме находят осколки от цоколя свечей, очень долго потом придётся объяснять, что ты не угонщик и не "домушник" автомобилей, которые пользуют этот способ на ура!

цоколи, шарики, отбитые зеркала.. по мне надежнее обычный газовый балончик для усмерения шибко буйных

по мне надежнее обычный газовый балончик для усмерения шибко буйных

обычно между "буйным" в машине и тобой на мотоцикле есть то самое, пресловутое, калёное стекло)))

Как говорил мой учитель по мотоповедению на дорогах - Не трожь машину, она не виновата, что за рулём идиот. Если хочешь выплеснуть - выплескивай по телу неадеквата. К тому же - не редки случаи, когда мотоциклист сбив зеркало едет как ни в чем не бывало, а его машина сзади догоняет и пинает в обочину. В то время как с набитыми лицом вряд ли кто сможет (захочет) в погоню играть.

Так что если кто то выбесил - спросите себя - готовы бить? Если не готовы, значит не настолько выбесил.

ПыС Знакомый рассказывал историю, как перед ним на перекрестке какая то тачка подрезала мот с двумя ездоками(пассажир девушка), те улетели в кювет. Машина остановилась. Знакомый тоже тормознул, помог мотоциклисту выбраться. Спрашивает - мол помочь чем? Тот молча идет к водятлу, подрезавшей машины, и молча со всей дури шлемом тому по лицу. Водятл в отключку. Знакомый понял, что помощь не требуется и поехал дальше.

ПыПыС Тоже не совсем понял, как могут керамические осколки помочь?

Молчание сила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...