Юлия 2301 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 10-го сентября,ночью в п.Шексна Вологодской области, в районе перекрёстка улиц Школьная и Магистральная, мой муж на скутере угодил в открытый канализационный колодец.Удар о землю был такой силы, что шлем разлетелся на куски.С рваными ранами и сильной черепно-мозговой травмой он был доставлен в ЦРБ, в реанимацию... Сегодня пришёл в себя. Сколько займёт восстановление и сколько средств понадобится на лечение, я ещё не знаю. Просто, если у кого-то возникнет желание помочь или морально поддержать, пишите, ссылка вк: http://vk.com/id43445702. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мужу выздоровления.И куда деньги перечислить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 2301 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В каком состоянии сейчас Владимир?Гибдд оформили ДТП? Сейчас чувствует себя лучше, сказал, как его зовут, меня вспомнил. Завтра будут пробовать с ложки кормить. Собираются перевозить в областную больницу на обследование. Про то, оформляли ли дтп в гибдд точно не знаю, вроде бы да,тк они приезжали, и скутер мы уже на следующий день со штрафстоянки выкупали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 2301 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мужу выздоровления.И куда деньги перечислить?Спасибо, сами с дочкой уже очень по нему скучаем, ждём его дома)№ карты Сбербанка России 5469 1200 1016 1973 в доп.офисе 8638/0042 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скорейшего выздоровлени ему ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если выкупали со штрафстоянки, то дтп оформлено не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 2301 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если выкупали со штрафстоянки, то дтп оформлено не былоВ нашей местной газете писали про эту аварию, там было написано : Начальник ОГИБДД ОВД по Шекснинскому району прокомментировал так: «Одним из условий, сопутствующим совершению дорожно-транспортного происшествия, было повреждение дорожного покрытия возле люка, принадлежащего ОРГАНИЗАЦИИ ХХХ, в связи с чем образовались неровности. Сам люк на момент аварии был закрыт. Организации выписано предписание на устранение недостатков. В настоящее время по данному факту проводится административное расследование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если было оформлено, то кто с вас требовал деньги за штрафстоянку ? Чеки остались ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 2301 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если было оформлено, то кто с вас требовал деньги за штрафстоянку ? Чеки остались ?да, есть чек за хранение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 2301 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Муж сейчас в сознании, но неадекватный ещё, поэтому всё ещё находится в реанимации. Его кормят с ложки, ест хорошо. Вспоминает меня и своего родного брата, которого давно не видел. Выполняет простые команды. В областную больницу брать его отказались (почему не говорят), советуют мне свезти его на платную мрт в другой город, или ждать, когда они (врачи) сами договорятся с каким-нибудь травмоцентром. А пока я каждый день езжу к нему, вожу еду, соки и средства для ухода. Мужа не видела уже неделю, к нему не пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти