Roman67 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 числа 25 собираюсь в Харьков,в какое время лучше ехать что бы пройти без очередей границу,день-вечер-ночь.,будни-выхи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ночью буднего дня, разумеется, но вообще как попадешь, днем в выходной вполне можно проскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Через какой пост собираешься ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimko 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 С 2 часов ночи до 8 утра как правило меньше всего поток даже в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Через какой пост собираешься ехать?не знаю,вроде"нехотеевка".если ночью попасть в пробку,можно замерзнуть,моты без очереди не пускают?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не знаю,вроде"нехотеевка".если ночью попасть в пробку,можно замерзнуть,моты без очереди не пускают?)Просочишься на любом посту, я думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 расчитай время так , что бы ты попал на таможню ночью ... очередей сейчас почти нету , а если ночью то вообще в миг проскочешь ! Вавгусте ездили в крым и обратно . прохождение таможни ночью , самый лучши вариант . И на мото ты едь как едишь в пробках если очередь будет ) потому что у тебя только паспорт проверят и доки на мото .. может быть максимум и кофр откроешь ) Удачно доехать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 дорога Тула - Орел сейчас сделана, долетишь нормально.до Тулы - я так понимаю, по М2 поедешь (вроде она), там есть учаток, км так с 50-100 не оч приятный, будь чуть аккуратнее, это уже в Тульской области со стороны Москвы (если не исправили, довольно давно там не был)дальше не скажу, не знаю, что там в Белгородской области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В Белгородской области положили асфальт местами , разметки нету и думаю не скоро нарисуют , и скользкий , окуратнее если дождик будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 27 августа Нехотеевку прошел без очереди, да и машин было терпимо. Обед будня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти