Volchok 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор, укажи плиз цены. Если цена адекватна состоянию (будем смотреть пробег), то готов понедельник забрать. Точно беру тушу с батарейками и зарядкой и картами памятиПосмотрю на состояние полтинникаВозможно, если по цене сойдемся, возьму пыху. Стекла потом разойдутся легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цену на комплект в студию - раз)Где территориально все находится - два) Готов забрать все разом, если устроит по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 смотри что бы не украли как ванну!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цену на комплект в студию - раз)Где территориально все находится - два) Готов забрать все разом, если устроит по деньгам.+1 но в порядке очереди, живой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 смотри что бы не украли как ванну!!!! У меня уже жена заинтригована темой акрилловой ванны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 смотри что бы не украли как ванну!!!! У меня уже жена заинтригована темой акрилловой ванны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Случайно отписал несколько раз одно и тоже. Модеры приз пофиксите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще раз повторяю что продавать буду комплектом.В Москве буду в субботу или в воскресенье. Показ днем ст.м. Университет а вечером Новогиреево. Всем заинтересованным писать или звонить. 8 965147 шесть пять семь пять. До выходных лучше писать так как в роуменге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти