Дельта 12 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 16.09.13 13:49; ДТП; Варшавское шоссе у стадиона Труд; Пилота увезли в больницу,пострадала рука; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 информация об этом дтп из зелло от igorЯn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 из зелло пилот в 7 больнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 из зелло: ОТБОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Классика. Пилот на мотарде KTM шел по Варшавке в сторону области правее правого.Парень на Опеле увидел парковочное место, и в него прыгнул. Мотард зацепил его за переднее правое колесо и крыло, упал и доехал до припаркованного Ренджа.Скорость небольшая, судя по повреждениям. Пилот в 7-й, по информации от друга - рваная рана руки и ушиб кости на ноге.Оформили группу разбора, я посмотрел схему - все правильно. Гайцы позитивные, нам от них респект за список повреждений (оставил несколько).Водитель адекватный, очень переживал за пилота, оставил телефон другу пилота. Байк забирает друг пилота, просил не ждать погрузки - у него и так народу хватает. Фото: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLOK71 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Первую помощь (перевязывала рваную рану на руке + охлаждающий пакет) пострадавшему пилоту оказывала моя девушка (она врач),которая в момент ДТП проходила рядом. Она и сообщила о ДТП мне по телефону .Я в свою очередь по ЗЕЛЛО в общем канале (времени небыло вводить пароль в канал дтп). Она и передала пострадавшего в руки скорой помощи. Интересно узнать, как дела у пострадавшего пилота? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем GLOK71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения