Nazar 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не корректно работает реле поворотов. Особенность: 7-ми контактное реле, двух-контактные лампочки Суть проблемы: Правый передний не моргает, постоянно горит в полную силу. Временное решение: Запараллелил на задние поворотники.плюсы: работают поворотникиминусы: передние поворотники перестали работать как габбариты; частота моргания увиличилась в два раза. Если нет идей как починить ркле, готов купить б/у реле для моего байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Идешь на моторазвалы со своим реле и подбираешь аналоговое. Или в инете пошукай, там еще проще - звонишь и спрашиваешь, если есть - едешь и берешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Идешь на моторазвалы со своим реле и подбираешь аналоговое. Или в инете пошукай, там еще проще - звонишь и спрашиваешь, если есть - едешь и берешь.Как-то звонил, сказали, "байк не самый популярный"... А так, смотрел на e-bay, там нашел что-то подобное, но оно от голды... цена реле + доставка не очень радует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Конечно, я когда "как то звонил" по поводу правого пульта на Хонду Магну мне тоже сказали, что моц не популярный и предложили оригинал за 6000руб. А потом я пошукал по инету и выяснил, что пульты магны и стидов идентичны, в итоге приобрел пульт за 1000р. Вопрос - ты пошукал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) 38301-KCZ-003 партномер твоей релюхи.Подходит от XR250.Стоит оно правда, чёто совсем адски.В твоём случае, я бы переделал схему поворотников под трёхконтактное хондовское 38301-KK9-952.Во-первых, это увлекательное занятие Во-вторых, эти реле стоят по 5 рублей пучок.В-третьих, под какадевять выпускают аналоги кетайсы на переделку света под диоды. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти