Перейти к содержанию

Намеренно сбил мото, пилот виноват...

Рекомендуемые сообщения

Объяснительные инспектор с очевидцев, которые ехали позади, брать не стал, т.к. "я могу найти там свидетелей сколько угодно" и при разборе это несущественно

это как так?? все всё видели, но их показания не существенны?

ЗЫ: постараююсь сегодня подъехать, если не растаю под дожжжём

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Внимание!!!

Леха (osiris) прислал СМС (у него ограничение по кол-ву сообщений, сам написать не может)

Разбор состоится по адресу: ул. Полины Осипенко, д. 6, это между м. Полежаевская и Беговая!!!!

Парень пошел и говорит после разбора. МГ, то есть, те любезные господа, что отписались выше, видели сей момент когда он подошел. Говорит: давай я ему 3000 за шпаклевку, а он спишет ремонт байка на свою страховую.

Объяснительные инспектор с очевидцев, которые ехали позади, брать не стал, т.к. "я могу найти там свидетелей сколько угодно" и при разборе это несущественно. Но телефоны их у меня есть.

Свидетели в протокол записаны? Инспектор обязан составить рапорт об обстоятельствах ДТП.

На моём примере именно свидетельские показания вытягивают всё дело.

Кто был в подобных ситуациях, подскажите по опыту, как быть и что говорить дознавателю, чтобы не пропустить ничего существенного и не спустить дело на тормозах. Какие заявления писать.

Если разбор не в твою пользу, или чувствуешь себя неважно - бери больничный в травме. Сезон уже заканчивается, а уродов надо наказывать. Клони на то что в ДТП пострадал и находился в шоке.

По обстоятельствам дела попроси добавить в материалы информацию о камерах. Их уже сотрудники отсмотрят. Обрати внимание на время ДТП.

Парень пошел и говорит после разбора. МГ, то есть, те любезные господа, что отписались выше, видели сей момент когда он подошел. Говорит: давай я ему 3000 за шпаклевку, а он спишет ремонт байка на свою страховую.

Уху ел он? Дожимай разбор. А пока лучше на больничный вали.

Уху ел он? Дожимай разбор. А пока лучше на больничный вали.

А его и послали на уху прямым текстом))))

Парни, следующее заседание 25.09.2013. Я на этот раз не вырвусь с работы, если кто сможет Леху поддержать - было бы здорово. Много народу не надо, пару-тройку человек, думаю, будет достаточно. Водилдо из себя ничего не представляет особенного, но хрен знает, что может быть в голове у человека, который намеренно мотоциклистов сбивает... Я перестраховщик, да (я не осторожен, попросту слегка трусоват))))

Лех, время озвучь, у меня из головы вылетело, во сколько точно.

Изменено пользователем Old Machine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...