Incognito 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Собственно сабж ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так же как и к остальным участникам ДД. нужно по другому?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нет просто вроде как полубратья по болезни ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Главное чтоб в шлеме и с чистыми колёсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 как к трактору.категория прав соответствующая.и чо ему делать в городе - непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) шлем обязательно + куртка колени пойдут скидки и будут боты ))) про чистые колеса убило )))))))) как к трактору.категория прав соответствующая.и чо ему делать в городе - непонятно.эти трактора некоторые по быстрее YBR будут ))) и трактора они именно по тому что так удобнее производителю их томожить и получать ПСМ а не ПТС И дело не в вашем моте а в отношении, по вашей же логике трактор- поле тогда и кросс что в городе делает ? и спорт тоже самое на трек получается в город ни ни !против YBR не чего не имею У нас на чем сейчас народ только не ездит скоро на картах начнут )))) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 эти трактора некоторые по быстрее YBR будут ))) эт к чему? автоматом надо уважать и восхищаться тем что быстрее YBR едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) раптор на механике!! а это к вашему отношению ! не так вас понял не кто не говорил про уважать я понял )))) отношение такое же как у крытых дядек на литре в полтосам ))) к сожелению мне хватило одного полета с литра что бы спрыгнуть с двух колес в пользу 4-х Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нормально ) меня прошлой зимой сопровождал парень на квадро ) друг купил зимой мото ) и мне пришлось его гнать в гараж ... другово выхода небыло ( и меня на квадро парень сопровождил до гарожа ) и сказал что я отморозок) в мелкий снег на CB400 ездить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Нормально ) меня прошлой зимой сопровождал парень на квадро ) друг купил зимой мото ) и мне пришлось его гнать в гараж ... другово выхода небыло ( и меня на квадро парень сопровождил до гарожа ) и сказал что я отморозок) в мелкий снег на CB400 ездить )холодно же ))) PS: отвечать больше не могу форум не позволяет (( Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти