Костя индурист 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Шосейки бывают и литровые ) и с задним ходом ) правда стоят нереальных денег ) можно сказать космических ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 правда стоят нереальных денег ) поэтому я на юбр)) и ест 3 литра . наверное квадры вообще кушают прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 например на таком, я бы в грязь не поехал http://kvadro-tut.ru...tv-armada-150c/О!В рейтинге "обоссать и сжечь" новый лидер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О!В рейтинге "обоссать и сжечь" новый лидер! если тебе где-то пописать и кого-то сжечь, то тебя тут ждут уже http://motocitizen.info/forum/topic/8414-vipadajushie-predmeti-iz-okon-na-avto/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) если тебе где-то пописать и кого-то сжечь, то тебя тут ждут ужеУ Зазеллы стульев нет. Ибо любой стул на который он садится - сгорает.Он там полгода в управы пейсал депеши, чтоб ему разрешили во дворе построить гараж для УАВ и некромагны. В управе над ним глумились. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я 2 сезона на ебере откатал )поэтому я на юбр)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У Зазеллы стульев нет. Ибо любой стул на который он садится - сгорает.Он там полгода в управы пейсал депеши, чтоб ему разрешили во дворе построить гараж для УАВ и некромагны. В управе над ним глумились. нужно железный.с которым допросы плохие копы проводят..)а чем дело закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я 2 сезона на ебере откатал ) Купи ЮБР )))))) еще третий будет))) жене купи, теще....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Собственно сабж ? нет просто вроде как полубратья по болезни ))) Полу-кто? По какой такой болезни? У них тоже радикулит и простатит как у меня, старика? как к трактору.категория прав соответствующая.и чо ему делать в городе - непонятно.Да-да. Как к трактору. Соответственно там, где есть знак "движение тракторов запрещено" им делать нечего. В остальных местах - чё бы и нет. Кста, задумался о квадре "side-by-side" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так же как и к остальным участникам ДД. нужно по другому?))Этот ( второй по счету) пост всецело раскрыл и закрыл тему ТС. Я так понимаю, автор отрабатывал технологию открытия темы на форуме?! Получилось! Садись пять!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти