Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тут скорее как с кастомом из соседней темы, не удобно, не комфортно, но круто, а тут еще и быстро))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Аффтар, вы б тогда в теме написали что ли что отрицательные отзывы не принимаете. Прост самолет вот тоже ездить умеет, но они по дорогам не ездят. Мне просто непонятно в чем смысл протекторы стирать об асфальт и дышать всем смогом, когда квадроцикл - это вездеход и больше всего он нужен на внедорожье, гавно месить и по бревнам ездить. на даче - самое оно. а чо в городе делать - непонятно.Да просто все. У меня квадр стоит в гараже в Мск. Осенью и зимой с парнями катаем в Подмосковье ... и доехать на нем 8 - 10 км , гораздо проще чем цеплять прицеп, грузить и.д. А вот в этом сезоне пришлось на дачу на нем ехать , так как авто в ремонте , мот на ТО. И кому я помешал ? Да долго так как едешь как и все коробочники , зато не было ни одного мотоциклиста , которые не поздоровался или не остановился в пробке поговорить \ покурить А так как у меня полностью легальный "трактор" , с номерами, страховкой, правами - почему бы мне и не поездить ?? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Zerios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А так как у меня полностью легальный "трактор" , с номерами, страховкой, правами - почему бы мне и не поездить ??большинству владельцев жалко резину ибо в большинстве случаев стоит грязевая, а она по асфальту точится как будто ее мыши жрут. а перекидывать (иметь комплект) еще и шоссейной резины это тот еще гемор. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 большинству владельцев жалко резину ибо в большинстве случаев стоит грязевая, а она по асфальту точится как будто ее мыши жрут.а перекидывать (иметь комплект) еще и шоссейной резины это тот еще гемор. Да есть такое дело , проблем особых нет .. во первых я ее накачиваю до упора когда на ДОП выезжаю, и на ДОП не жгу. Просто спокойно передвигаюсь., пока сильного износа не заметил .. хотя почти постоянно с +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В свою первую нормальну аварию, ну там ст треском ломаемых костей, потерями сознания и прочими радостями кувыркания, я попал как раз на квадре. У меня тогда Yamaha Rhino был. С тех пор, предпочитаю со стороны смотреть на квадрики.Ах да. Был трезв, опытен, экипирован и не в Египте.Это было трофи "Весенний призыв Х" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 126 - привет от ТАО(б)- без духовность!)) ник каманч оттудова вобщемта пошел)) Веселые были времена!я в оргах несколько лет был - и трассы катал и маленько спонсировал это дело.Жаль что все загнулось - человеческий фактор,со.Езда по асфальту на квадре несет определенные опасности - ибо там нет дифференциалов в мостах,и в поворотах разница угловых скоростей выбирается проскальзыванием колеса по грунту - на асфальте же это не работает,и потому убивается трансмиссия быстро,и в повороте можно убраться запросто - ярко выраженная недостаточная поворачиваемость. Ну и резина - да - тонким слоем деньги по асфальту размазываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 126 - привет от ТАО(б)- без духовность!))Хелло! Писдаховнасць Это я обсаженный трамалом и димедролом на последнем СУ возле канавы от врачей вырывылся с шиной на руке, чтоб виднее было.Эх. Какие времена были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я на одном из призывов кстати квадр из леса об сосну сразбега прислонившийся и оторвавший колесо вывозил на каманчишке своём - но не носорога - мене такая дура в кузов не влезет))) Я квадроинцедент чета не помню - у вас там своя тусня была).А че- ремни не помогли ? Иль не пристегнут был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А че- ремни не помогли ? Иль не пристегнут был?Эт был первый вид носорогов. Ремень там вообще не алё и дверцы не было ещё - она через год появилась, как америкосов наломалось в нём.Споткнулся колесом передним левым на поле в канаве и кувыркнулся. Носорог почти цел, а вот лучезапястье оказалось слабее клетки.На иксе, я так понимаю ТАО и кончилось. НО эпичный был сейшен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я в 2007 не катался - домек в деревне все бабло и время сжирал. С телефона видос не тянет, но кирпич знакомый!)) Сспасибо за видоз - утром гляну - тока бы не напиться с ностальгии.. Это было самое крупное внедорожное мероприятие в Европе - в книгу рекордов Гиннесса занесли,на сколько я знаю. Более 300 экипажей участников - наши же катали трассы - они и делились впечатлениями. Еще говорили змей дофига было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти