Перейти к содержанию

Как вы относитесь к квадрикам на дороге ?

Рекомендуемые сообщения

тут скорее как с кастомом из соседней темы, не удобно, не комфортно, но круто, а тут еще и быстро))

+1

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Аффтар, вы б тогда в теме написали что ли что отрицательные отзывы не принимаете.

Прост самолет вот тоже ездить умеет, но они по дорогам не ездят.

Мне просто непонятно в чем смысл протекторы стирать об асфальт и дышать всем смогом, когда 

квадроцикл - это вездеход и больше всего он нужен на внедорожье, гавно месить и по бревнам ездить.

на даче - самое оно. а чо в городе делать - непонятно.

Да просто все.

У меня квадр стоит в гараже в Мск. Осенью и зимой с парнями катаем в Подмосковье ... и доехать на нем 8 - 10 км , гораздо проще чем цеплять прицеп, грузить и.д. 

А вот в этом сезоне пришлось на дачу на нем ехать , так как авто в ремонте , мот на ТО. И кому я помешал ? Да долго так как едешь как и все коробочники , зато не было ни одного мотоциклиста , которые не поздоровался или не остановился в пробке поговорить \ покурить 

А так как у меня полностью легальный "трактор" , с номерами, страховкой, правами - почему бы мне и не поездить ??

post-2267-0-07224400-1379407403_thumb.jp

Изменено пользователем Zerios

А так как у меня полностью легальный "трактор" , с номерами, страховкой, правами - почему бы мне и не поездить ??

большинству владельцев жалко резину ибо в большинстве случаев стоит грязевая, а она по асфальту точится как будто ее мыши жрут.

а перекидывать (иметь комплект) еще и шоссейной резины это тот еще гемор.

Изменено пользователем dimon1000

большинству владельцев жалко резину ибо в большинстве случаев стоит грязевая, а она по асфальту точится как будто ее мыши жрут.

а перекидывать (иметь комплект) еще и шоссейной резины это тот еще гемор.

Да есть такое дело , проблем особых нет .. во первых я ее накачиваю до упора когда на ДОП выезжаю, и на ДОП не жгу. Просто спокойно передвигаюсь., пока сильного износа не заметил .. хотя почти постоянно с +1

В свою первую нормальну аварию, ну там ст треском ломаемых костей, потерями сознания и прочими радостями кувыркания, я попал как раз на квадре. У меня тогда Yamaha Rhino был. С тех пор, предпочитаю со стороны смотреть на квадрики.

Ах да. Был трезв, опытен, экипирован и не в Египте.

Это было трофи "Весенний призыв Х"

126 - привет от ТАО(б)- без духовность!)) ник каманч оттудова вобщемта пошел)) Веселые были времена!

я в оргах несколько лет был - и трассы катал и маленько спонсировал это дело.Жаль что все загнулось - человеческий фактор,со.

Езда по асфальту на квадре несет определенные опасности - ибо там нет дифференциалов в мостах,и в поворотах разница угловых скоростей выбирается проскальзыванием колеса по грунту - на асфальте же это не работает,и потому убивается трансмиссия быстро,и в повороте можно убраться запросто - ярко выраженная недостаточная поворачиваемость. Ну и резина - да - тонким слоем деньги по асфальту размазываете.

126 - привет от ТАО(б)- без духовность!))

Хелло! Писдаховнасць :)

Это я обсаженный трамалом и димедролом на последнем СУ возле канавы от врачей вырывылся с шиной на руке, чтоб виднее было.

Эх. Какие времена были...

Я на одном из призывов кстати квадр из леса об сосну сразбега прислонившийся и оторвавший колесо вывозил на каманчишке своём - но не носорога - мене такая дура в кузов не влезет))) Я квадроинцедент чета не помню - у вас там своя тусня была).

А че- ремни не помогли ? Иль не пристегнут был?

А че- ремни не помогли ? Иль не пристегнут был?

Эт был первый вид носорогов. Ремень там вообще не алё и дверцы не было ещё - она через год появилась, как америкосов наломалось в нём.

Споткнулся колесом передним левым на поле в канаве и кувыркнулся. Носорог почти цел, а вот лучезапястье оказалось слабее клетки.

На иксе, я так понимаю ТАО и кончилось. НО эпичный был сейшен.

Я в 2007 не катался - домек в деревне все бабло и время сжирал. С телефона видос не тянет, но кирпич знакомый!)) Сспасибо за видоз - утром гляну - тока бы не напиться с ностальгии..

Это было самое крупное внедорожное мероприятие в Европе - в книгу рекордов Гиннесса занесли,на сколько я знаю. Более 300 экипажей участников - наши же катали трассы - они и делились впечатлениями. Еще говорили змей дофига было .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...