Арчи 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У жены пожилая бабушка с раком. Бабушке 94 года. Состояние критическое и надежды на выздоровление нет. Не ела ничего уже неделю. Практически не приходит в себя уже второй день. По опыту знаю, что остались считанные часы, в лучшем случае день (2 года назад на глазах так же умерла теща )Если у кого есть контакты проверенных ритуальных агентов, прошу кинуть мне Заранее всем спасибо за внимание к моему сообщению и за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть но только Балашихинский район. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мы находимя в москве на юго-западной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 См личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Отписал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ребят а обьясните мне зачем они нужны (агенты ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ребят а обьясните мне зачем они нужны (агенты ) ?хороший агент: договорится с моргом когда забирать тело, передаст одежду, подготовит тело и тд. задача родственников только приехать. поможет с арендой машин, в том числе и с труповозкой. поможет с оформлением документов для погребения договорится с кладбищем (если нет места) поможет с крестами, венками и тд. будет давать консультации по всем вопросам которые возникают в процессе похорон. те по сути полностью организует похороны, задача родственников присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти