Serzhik 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня не поделил дорогу с Вольво XC90 на Мосфильмовской, 1. В итоге я прилег на правый бок на припаркованный мондео, а Вольво остался с процарапанными дверьми. Все живы, все здоровы). Виноват Вольвешник, который из левого ряда резко передо мной щеманулся вправо на проходную Мосфильма.Впервые прочувствовал на себе вашу программу. Меня поразила реакция мотограждан: один из вас был свидетелем ДТП, сразу подошел, спросил что да как, организовал сообщение на оперативный номер (пока я возился с экипом и фоткал ДТП). Потом спустя час вернулся и пробыл со мной до приезда ГИБДД, советуя и помогая. Спасибо тебе огромное!!! К сожалению, я так и сообразил познакомиться Спасибо всем, кто останавливался, спрашивал, хотел помочь. Спасибо Танкисту, который подъехал очень быстро и предложил помощь с эвакуацией. Спасибо, парни, вы делаете очень нужное дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня не поделил дорогу с Вольво XC90 на Мосфильмовской, 1. В итоге я прилег на правый бок на припаркованный мондео, а Вольво остался с процарапанными дверьми. Все живы, все здоровы). Впервые прочувствовал на себе вашу программу. Меня поразила реакция мотограждан: один из вас был свидетелем ДТП, сразу подошел, спросил что да как, организовал сообщение на оперативный номер (пока я возился с экипом и фоткал ДТП). Потом спустя час вернулся и пробыл со мной до приезда ГИБДД, советуя и помогая. Спасибо тебе огромное!!! К сожалению, я так и сообразил познакомиться Спасибо всем, кто останавливался, спрашивал, хотел помочь. Спасибо Танкисту, который подъехал очень быстро и предложил помощь с эвакуацией. Спасибо, парни, вы делаете очень нужное дело!willkommen! -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 такие отзывы радуют глаз ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти