Черкашин 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я зарегестрировался и при регистрации указал свой номер. Мне начали приходить смс. Теперь я хочу отключить смс-рассылку. Как мне это сделать? Очень срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я зарегестрировался и при регистрации указал свой номер. Мне начали приходить смс. Теперь я хочу отключить смс-рассылку. Как мне это сделать? Очень срочно. удали свой телефон в профиле, и смс перестанут приходить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черкашин 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 удали свой телефон в профиле, и смс перестанут приходить!!!!Удалил неделю назад, а смс продолжают приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 До 12-ого потерпи. Пашка вернется - сделает, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черкашин 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 До 12-ого потерпи. Пашка вернется - сделает, я думаюНу что ж, буду ждать 12-ого. И будьте аккуратнее на дорогах, а то смс-ки приходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сделано. Сейчас работаем над разбивкой базы по регионам, чтобы была возможность выходить за пределы Москвы и МО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 уезжаю в отпуск - отключите рассылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 уезжаю в отпуск - отключите рассылкуУкажи регион/страну, в которую выезжаешь. Будем слать, что ближе к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Укажи регион/страну, в которую выезжаешь. Будем слать, что ближе к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемые админы,отключите плиз рассылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти