DrugsBunny 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет!Мне тут по бизнесу требуются люди из отделов продаж дилерских центров (мафынки, не мото).Марка значения не имеет. Суть вопроса готов объяснить в личке. Тут есть такие? Мне в принципе плевать на занимаемую позицию: манагер, старший продавец, РОП - абсолютно всё равно.И в связи с этим есть также рацпредложение всему коммьюнити: может, создадим отдельно темку или тут каждый отпишется, где и кем работает - авось кому-то что-то нужно и может пригодицццо.Всегда приятно обращаться к своему - к мотобрату. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я мастер-приёмщик, но есть знакомые РОПы, манагеры, прдавцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так же по машинкам координатор сети ТехЦентров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 художник аэрографии на авто и на чем угодно, но делаю все, что делается руками (роспись стен, потолков, лепнина, обтяжка абажюров, картины маслом, акварелью, пастелью, графика, скульптура) Кроме того занимаюсь реставрацией. В основном фарфор (начиная от лфз, заканчивая Мейсен).Так же работала в автосервисе в малярке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И в связи с этим есть также рацпредложение всему коммьюнити: может, создадим отдельно темку или тут каждый отпишется, где и кем работает - авось кому-то что-то нужно и может пригодицццо.Всегда приятно обращаться к своему - к мотобрату. Что скажете?стремление благое, но, имхо, рациональнее, в случае необходимости кинуть клич и получить ответ, чем собрать в одном месте пару сотен юзверей и потом долго лазить и искать то что тебе не всегда нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати, на этот редкий раз я согласна с L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) .Так же работала в автосервисе в малярке.О а паццкажи ка мне. Порошком красить мопедку ок или ну его на? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 извиняюсь, каким порошком? Что ты имеешь ввиду? порошковое напыление, как на компах? Я как-то все старалась нитрой красить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 JOG, так же по машинкам координатор сети ТехЦентров а мастер-приёмщик куз. цеха вам не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати, щит allsafety я делала, но он ждет повторной покраски. )))) Те кто на медкурсах были поймут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти