Перейти к содержанию

Вопрос к мотогражданам

Рекомендуемые сообщения

Вот да. Мат краска - это колхоз и навоз. А вот лак под полумат - это тру и рембрандт.

Это не от руки. Это по лекало))))

Ошибаешься. Именно каллиграфия от руки в один заход практически.

Спец смотрел. Впечатлило. Но это японцы, они могут всё.

Там не аэрограф, а маркер. И это под лаком всё.

Изменено пользователем 126
  • Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

126, вся автокраска нитра матовая))))) далее просто все зависит от лака. если ты имеешь ввиду цвета металлик, то основа матовая краска, а в ней как пыль разбодяжены блесточки металлика)

Ладно, ладно... Раз ты такая умная и фишку сечёшь, то вот тебе задание: поспрашивай там или почитай, осёл ли я выбрав красить в молоток порошком. Или лучше традиционно, грунт лак, вот это всё.

Я поехал на работу. Приеду - спрошу.

Изменено пользователем 126

Мда, хочу сказать, что на сайте, на который ссылка цены сумасшедшие. Каким образом шлем может стоить чуть дешевле, чем 2 детали авто? Даже самая крутая роспись на авто на деталь стоит в максимальной стоимости дешевле (если это только не сусальное золото). Конечно есть те, кто за свое имя берут. Но поверьте, эти люди все в лицо знакомы в тусовке авто-аэро. я в шоке. Stellina, посмотрите в интернете "роспись шлема аэрография" может что увидете. Или может текстуру какую обнаружите (роспись типо змеиная кожа или еще что)

цены действительно аховые на сайте. но о том что я хочу мы уже по цене вроде как и поговорили по телефону))

да в яндексе смотрела по такому запросу как раз. ничего не приглянусь . поэтому оставим так как я планировала изначально

Ладно, ладно... Раз ты такая умная и фишку сечёшь, то вот тебе задание: поспрашивай там или почитай, осёл ли я выбрав красить в молоток порошком. Или лучше традиционно, грунт лак, вот это всё.

Я поехал на работу. Приеду - спрошу.

Значит что касается порошкового покрытия - как повезет- может быть сделано супер гуд, а может быть как раз так, что начнет отслаиваться. Что касается покраска-лак, то здесь над понимать, что ты хочешь, потому как это определенно дороже (я так думаю).

Спасиб.

Как всегда, определённости мало :)

Понятно, что и порошок прямыми руками сделают так, что зубами не отскребёшь. Но и обычной покраской руками заточенными под МПХ за стопицот денег сделают так, что осыпется после выезда за ворота.

Эх.

За сколько? :wacko: надо обращаться туда, где есть гарантия и не на 1 месяц

Если руки не из того места, то как не делай все посыпется

а зачем ты хочешь краску до металла снимать?

а зачем ты хочешь краску до металла снимать?

Потому что урождённый был жёлтым, таким же как и предыдущий:

84bced541d75%2520%25281%2529.jpg

Япошки ободрали желтизну, но только до грунта и то не везде. А грунт какой то странный, напоминает то ли порошковую чёрного цвета, то ли катафорезный. В любом случае, его обдирать не стали и покрасили поверху красным. В итоге он такой красивый стоял в клаб-хаусе в япе как выставочный и выгорел с одной стороны. 

Потом он ещё какое то время жил уже тут у предыдущего хозяина в гараже и достался мне. Краска уже порядком подвыцвела, начала легко облупляться. Короче, снимать надо всё.

В идеале, если под обычную покраску, то хотелось бы тоже катафорез. БТВ, стоимость каты - почти как стоимость мопеда.

Порошок в этом плане лучшее сочетание цены/качества, но драть тут до металла обязательно. Ибо порошок стопудово не ляжет на предыдущие художества.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...