Disolaytor 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Собственно вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я это место хорошо знаю, это часть приятного маршрута для покатушек выходного дня. Там с второстепенной только из Щапово и налево только в сторону Подольска. В деревне Ознобишено светофор, за 100 метров до поворота направо на Щапово если ехать из Подольска в область. Когда выезжаешь с щаповской дороги в сторону Подольска - слева видимость хорошая, а вот справа пологий поворот и видимость метров 150-200.Я получил твит, когда уже запарковал мот, переоделся и принял холодного пивка... И дочитав до места "пилот погиб" понял что ехать уже бессмысленно...Ровных дорог. R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я эту дорогу тоже хорошо знаю езжу в кленово на дачу честно не очень хороший поворот меня там чуть форд не упаковал в июне с левого ряда в правый поворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня по ТВ показали коротенький сюжет (Россия 1). Водителя мазды представили в роли виновника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 R.I.P. Еще один мотобрат ушел... Мягких облаков...Ребята, скольких же мы по осени не досчитаемся?А водятел 100 пудов выкрутится, в итоге получится, что его там и вовсе не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 R.I.P. Еще один мотобрат ушел... Мягких облаков...Ребята, скольких же мы по осени не досчитаемся?А водятел 100 пудов выкрутится, в итоге получится, что его там и вовсе не было.выкрутится. это не х с горы, это ставленник чинушный, отвечать за смерть человека как другие не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мой знакомый мальчик видел это ДТП, я так поняла что ехал следом. Он позвонил мне очень взволнованный, просил срочно найти контакты родственников, потому как у пилота при себе был только паспорт. Я позвонила на оперативный телефон мотограждан. Оператор (ничего личного, я понимаю, что выполнял инструкцию) мне ответил - что рассылку делать не будет, что просто создаст тему на форуме. Да кто форум будет читать в пятницу вечером??? Почему - когда у скутера сел аккумулятор- рассылку делают, а в такой ситуации -нет??? Нужно было проконтролировать ситуацию, оформление и отыскать родных парня. Не поняла я, если честно... по какому принципу идет отбор звонков, достойных оповещения... Прошу прояснения ситуации со стороны администрации сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 [quote name=Ирина сузукина дочь' timestamp='1344260339' post='13935]Мой знакомый мальчик видел это ДТП, я так поняла что ехал следом. Он позвонил мне очень взволнованный, просил срочно найти контакты родственников, потому как у пилота при себе был только паспорт. Я позвонила на оперативный телефон мотограждан. Оператор (ничего личного, я понимаю, что выполнял инструкцию) мне ответил - что рассылку делать не будет, что просто создаст тему на форуме. Да кто форум будет читать в пятницу вечером??? Почему - когда у скутера сел аккумулятор- рассылку делают, а в такой ситуации -нет??? Нужно было проконтролировать ситуацию, оформление и отыскать родных парня. Не поняла я, если честно... по какому принципу идет отбор звонков, достойных оповещения... Прошу прояснения ситуации со стороны администрации сайта.Раз он видел аварию, он сказал кто в действительности виноват?Я был на месте ДТП, но просто не смог ничего сделать (тем более даже не разу не участвовал в оформлении ДТП). ДПС-ники на мои вопросы не реагировали и вообще не общались. Я немного был в шоке, и не мог понять почему. Когда узнал, что за рулем машины был глава бутово. понял реакцию милиционеров на мои попытки помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения